Das Hotel liegt sehr günstig für alle Kulturliebhaber zwischen Oper und English Theater. Auch die Nähe zu der schrillenden Einkaufsstrasse Kaiserstrasse ist positiv. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Frühstücksteams!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schickes Hotel, unverschämte Preisaufrechnung
Schick und sauber, tolle Zimmer, prima Lage, Service ließ schon vor der Anreise zu wünschen übrig, unfähige Rezeptionisten, unverschämte Berechnungen! kinderfrühstück für 11 Monate altes Baby in Rechnung gestellt , obwohl ich das Babyessen selbst dabei hatte und nur etwas Joghurt hinzugefügt hatte.
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage, zwischen Hauptbahnhof und Bankenviertel. Alles fußläufig erreichbar. Sehr herzlicher und netter Empfang. Die Zimmer sind mit kleiner Küche versehen und recht groß. Ich hatte eine Terrasse mit entsprechenden Sitzmöbeln. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel angemessen.
Ein mitten in der City liegendes Hotel. Nicht zu klein, nicht zu groß und mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung modern mit gemütlichem Touch. Die Zimmergröße mehr als ausreichend. Das Frühstücksangebot frisch und für meinen Geschmack nichts fehlend.
Die Lage ist hervorragend zwischen Bahnhof und Innenstadt - je 5 Minuten in beide Richtungen. In der Nähe gibt es viele kleine und gute Restaurants, z.B. Sushi. Das Hotel ist eher in einer Seitenstraße und durchaus ruhiger gelegen.
Ein sehr gutes Hotel. Stylisches Zimmer mit Traumausblick auf die Skyline. Frühstück war auch sehr gut. Sehr gutes Preis-Leitungs-Verhältnis. Meine vorab per Mail angemeldeten Zimmerwünsche wurden prompt erfüllt. Das Hotel liegt auch sehr zentral, also prima für einen Städtetrip. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können. Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Fazit: Tolle Stadt und tolles Hotel.