Tolle Zimmer, Fitnessraum und reichhaltiges Frühstück, dazu eine sehr zentrale Lage und nur 3 Gehminuten zur U-Bahnhaltestelle Willi-Brand-Platz. Einziges Manko: Das Internet ist nur in der Lobby gratis. Auf dem Zimmer kann man gestaffelt in 2, 6, 12 und 24h sich Internet Zeit kaufen. Kostet ca €15 für 24h. Bei den Preisen etwas verwunderlich, dass es nicht inklusive ist. Das schaffen andere Hotels mit nur 3-Sternen auch.
Super Zimmer und sehr freundliches und kompetentes Personal. Tiefgarage ist ein Pluspunkt. Im Frühstücksraum könnten die Tische etwas größer sein, aber ok.
Großes Hochhaus, wirkt von außen eher alt. Innen modern eingerichtet, Ton angebende Farben: rot und braun. Gemischte Altersstruktur, auch viele Familien mit kleinen Kindern, Gruppen, einige internationale Gäste (Japaner, Amerikaner, Spanier).
Der Handy-Empfang auf dem Zimmer war sehr gut. Es gab auch direkten W-LAN-Zugang. Wir hatten den Aufenthalt direkt über Holidaycheck gebucht. Es war eine Dertour-Städtereise. Wir hatten sogar noch eine ganze große Flasche Australischen Rotwein inkludiert, den man uns bei…
Wir haben 3 Tage im Adina Frankfurt verbracht und waren insgesamt zufrieden. Die Lage des Hotels ist super, die Größe der Zimmer - wie immer bei Adina - perfekt und schon deshalb eine klare Empfehlung für das Hotel. 2 Zimmer und vollwertige Küche sowie ein sehr schönes und modernes Bad sind nicht nur mit Familie ein unschlagbares Plus, das für das Adina spricht.
Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden sollten:
So war es bei uns nicht möglich, vor dem Hotel kurz zum Ausladen anzuhalten, da alle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch beim 2. Besuch begeistert
Auch beim diesjährigen Weihnachtsbesuch in Frankfurt wurden wir vom Adina Hotel nicht enttäuscht.
Das gebuchte Apartment war wieder eine richtige Wohlfühloase. Ein modernes Bad diesmal mit Wanne.
Ein Schlafzimmer mit großem und bequemen Bett sowie ein geräumiges Wohn/Esszimmer mit
moderner Küche. Mitarbeiter im Service alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbüffet klein aber fein. Zusätzlich ein schöner Wellness Bereich mit Sauna Schwimmbad
und Firnessbereich.