Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Städtetrip ok
Wir teilten mit unserem erwachsenen Sohn ein Appartement, die Matratze des Schlafsofas war eine Katastrophe. Ansonsten war alles sehr sauber und nett eingerichtet. Leider hatte das Hotel an unserem Wochenende Probleme mit dem programmieren der Schlüsselkarten. nicht nur wir, sondern auch andere Gäste mussten mehrfach persönlich zum Zimmer gebracht werden um die Tür öffnen zu lassen.
Das Frühstück war in Ordnung .
Das Hotel hat sehr schöne und großräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessbereich (Laufbänder, Ergometer, Kraftgeräte) mit einem ca. 15m Pool.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste Städtehotel, daß wir zu diesem Preis je
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen . Preis - Leistung top. Ausstattung erstklassig , 2 Flachbildfernseher , kleine Musikanlage , top ausgestattete Markenküche . Waschmaschine , Wäschetrockner und geschmackvolle Einrichtung. Das Hotel liegt absolut zentral.
Entspricht den Erwartungen bei einem 4 Sternehotel
Gut für Städtetrip, zentral und direkt neben der Oper. Hotel und Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind in gutem Zustand und sauber. Der Service ist sehr gut. Wenn man das Frühstück extra bezahlen muss, kostet das über 20 € und ist damit viel zu teuer für das was geboten wird. Auch die Tiefgarage ist mit 22 €/Tag nicht ganz billig. Wir waren zum 2. mal da und kommen gerne wieder.
Sehr schönes hotel,zufuss alles erreichbar(bankenviertel,römer,shoppingcenter...) frühstück super ,sehr freundliches personal,schöne zimmer nichts auszusetzen...der pool ist recht klein aber für ein paar schwimmrunden absolut aussreichend,preis leistung absolut tip top . kommen wieder.
Stadtführung ist durchaus interessant und die aussicht vom main tower ist super und im preis der stadtführung enthalten(14€)
Geräumige, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück , Kritikpunkt: Zimmermädchen kam nachmittags zwischen 16-17 Uhr, Zimmerbeleuchtung nicht ausreichend
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Schickes, modernes Hotel, in dem wir uns über Silvester sehr wohl gefühlt haben.
Beim Check-In wollte man uns erst ein Zimmer im 2. Stock anbieten. Da wir nun aber extra frühzeitig gebucht hatten, und auch nicht erst kurz vor Silvester anreisten, sondern am 27.12., fragte ich, was sich noch machen lässt. Naja, der 5. Stock wäre da noch...hmm der 8. Stock...bis die Rezeptionistin meinte, sie guckt mal bei den anderen Buchungen, was sie tauschen kann. Und promt sind wir im 9. Stock Richtung Innenhof (und Sicht auf…
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder ganz super bis auf den Saunabereich. Er ist viel zu klein und hat keinen Ruheraum. Dazu steht der ganze Wellnessbereich immer unter Wasser, da sich alles in ein und demselben Raum befinden, Pool und Saunahäuschen. Heizung im Apartement ging nicht. Das war aber auch schon der einzigste Mangel. Ansonsten hat das Hotel eine Toplage und ist mit allem Pipapo ausgestattet. Einfach toll und ganz modern bis auf den Frühstücksraum. Könnte man vergrößern und…
Sehr empfehlenswert - immer wieder gerne. Zimmer und Bad/WC groß und stylisch, Betten von sehr guter Qualität. Frühstück top - war alles vorhanden, was man sich wünscht. Bedienung sehr kompetent und freundlich. Parkgarage vorhanden, mit 22 € nicht ganz billig und Internet leider auch kostenpflichtig.
Die Lage des Hotels sehr gut - die Einkaufsstrasse Zeil ist für Shopping-Begeisterte mit einem kurzen Fußweg schnell erreichbar. Das Main-Ufer ist nur 100 mt. entfernt. Die U/S-Bahn auch in unmittelbarer Näche von 1…