Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentrale Lage, empfehlenswert für Städtetrip und längeren Aufenthalt
Vorzüge des Hauses sind die großen Zimmer und die gute Lage. Zu Fuß sind es 10 Min. zum Hauptbahnhof und 15 Min. in die Innenstadt. Straßenbahn direkt um die Ecke. Nach wenigen Schritten ist man am Mainufer. Die Zimmer sind groß und so auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Kleine Küche mit kompletter Ausstattung vorhanden. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon, der allerdings nur zum Heraustreten genügt. Frühstück umfangreich und gut. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Pool und eine Sauna.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Frankfurt.
Sehr zentral liegendes Hotel mit Studios und Apartments in Frankfurt, Nähe des Mains und Sachsenhausen. Für einen Städtetrip optimal
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wochenende :)
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Service. Frühstück sehr gute Auswahl man würde immer wieder hingehen :) sehr gut zu finden
20.05. - 18.07.262 ERW
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preiswert, Lage ok, nichts besonderes
Ca 10 Geh.-Min vom Frankfurt Hbf entfernt, Ich war 2 Std. vor offiziellem Check-In dort - gegen Aufpreis hätte ich in mein Zimmer gedurft. Das hatte ich noch nie - aber gut. Sonst alles ok, sauber, Service passt - günstig.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekt für einen Business Trip
Lukas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Unzufrieden
War beruflich im November 2022 in dem Hotel. Das Zimmer war ohnehin sehr kühl und das Reinigungspersonal hat (natürlich ungefragt) mein Fenster den ganzen Tag offen gelassen, sodass das Zimmer eiskalt war. Das Frühstück war sehr bescheiden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lange, nettes Personal
Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Großes Zimmer mit Küche und Balkon. Leider war der Teppich sehr Schmutzig aber angst alles super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wochenende in Frankfurt.
Hotel war gut erreichbar, Personal freundlich. Für den Anlass unserer Reise ideal. Sehr günstig zum Stadtzentrum ( Neue Altstadt) gelegen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für eine Nacht ok - Lage ausgezeichnet
Für eine Nacht ok - sehr gute Lage, mit dem Hotel wird man nicht warm. es fehlt die Herzlichkeit- schon beim Empfang merkt man das. Wenn man auf die Schnelle nichts bessers findet.
Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Besucher der Oper
Ideale Lage für einen Opernbesuch in Frankfurt. Gute öffentliche Verkehrsanbindung zur Stadt und zum Flughafen. 15 Gehminuten ins Zentrum