Zentrale Lage, empfehlenswert für Städtetrip und längeren Aufenthalt
Vorzüge des Hauses sind die großen Zimmer und die gute Lage. Zu Fuß sind es 10 Min. zum Hauptbahnhof und 15 Min. in die Innenstadt. Straßenbahn direkt um die Ecke. Nach wenigen Schritten ist man am Mainufer. Die Zimmer sind groß und so auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Kleine Küche mit kompletter Ausstattung vorhanden. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon, der allerdings nur zum Heraustreten genügt. Frühstück umfangreich und gut. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Pool und eine Sauna.
Ca 10 Geh.-Min vom Frankfurt Hbf entfernt, Ich war 2 Std. vor offiziellem Check-In dort - gegen Aufpreis hätte ich in mein Zimmer gedurft. Das hatte ich noch nie - aber gut. Sonst alles ok, sauber, Service passt - günstig.
War beruflich im November 2022 in dem Hotel. Das Zimmer war ohnehin sehr kühl und das Reinigungspersonal hat (natürlich ungefragt) mein Fenster den ganzen Tag offen gelassen, sodass das Zimmer eiskalt war. Das Frühstück war sehr bescheiden.
Für eine Nacht ok - sehr gute Lage, mit dem Hotel wird man nicht warm. es fehlt die Herzlichkeit- schon beim Empfang merkt man das. Wenn man auf die Schnelle nichts bessers findet.