Sehr schönes Hotel . Wir hatten ein Zimmer mit kleiner (super ausgestatteter) Küchenzeile und septeratem Schlafzimmer. War sehr groß und sauber. Wir hatten zu viert sehr viel Platz. Schade war der Ausblick zum Hinterhof. Personal sehr freundlich, aber wenig Orientierung an Kindern (nur einen Hochstuhl, sehr exklusives Essen im Restaurant, teueres Essen,...). Wir hatten das aber auch nicht erwartet. Zu Fuss circa 10 Minuten bis in die Innenstadt (Fußgängerzone).
Sehr schöne, saubere und moderne Apartments. Kleiner Pool und kleine 4 Personen-Sauna sehr gepflegt und völlig ausreichend. Kinderfreundliches Personal, gutes Frühstück und super Lage.
Meine Freundin und ich waren schon 2012 in Frankfurt im Hotel Adina und wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Wir kommen auch 2014 gerne wieder in dieses Hotel.
Bei unserem wiederholten Besuch hatten wir diesmal Pech mit dem Zimmer (Nr. 105). Dies ist kein Appartement, sondern nur ein düsteres Zimmer mit Blick auf den schmuddeligen Hof. Außerdem ist es vom Aufzug aus nur über 4 Stufen zu erreichen. Das Frühstück war wie immer etwas spärlich, es ändert sich einfach nichts trotz unserer Verbesserungsvorschläge.
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Haus, aber hier passt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war im 13. Stock mit einem tollen Blick auf den Main. Das Zimmer ist sehr groß, mit einem Wohnzimmer, einer perfekt ausgestatteten Küche, einem großen Bad und einem separaten Schlafzimmer. Unser Wunsch (getrennte Betten) wurde sofort erledigt. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei.
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Nach wenigen Schritten ist man am Mainufer. Der Hauptbahnhof…
Super Lage zu Oper und Zeil. Auch gut zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen.
Toll war der Rundumblick über Frankfurt. Vom Bett aus auf die Skyline blicken. Der Mehrpreis für bessere Zimmer lohnt sich!