Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Bestens für einen Städteurlaub geeignet.
Das Freizeitangebot bietet Entspannung nach einer Stadttour.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel besonders für Familien zu empfehlen!
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wurden schon überaus nett, an der Rezeption, von dem Mitarbeiter empfangen. Besonders hervor zu heben war die Kinderfreundlichkeit. Es waren ausschließlich Familien anwesend. Den Appartments fehlt es an nichts. Auch das Frühstück war völlig ausreichend, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Gerne kommen wir diesen Sommer wieder.
Schönes Apartmenthotel mit überteuertem Restaurant
Das Hotel liegt recht zentral zwischen Mainufer und EZB. Man kann daher die Innenstadt schnell erreichen. Die Zimmer sind schön geräumig und verfügen neben den üblichen Dingen auch über eine kleine Sitzecke und eine Küche mit Essplatz.
Wir waren abends im Restaurant essen. Leider sind die Speisen und Getränke völlig überteuert. Liest man die Speisekarte, so erwartet man eine hochwertige Küche mit außergewöhnlichen Zutaten. Man bekommt dann jedoch nur mittelmäßige Speisen serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Sehr freundliches, kompetentes, flexibles Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet und gute Qualität. Sauberes Hotel. Sehr gut ausgestattete Appartments (endlich mal ein richtiger Haarfön!). Einzig der Wasserdruck in den Duschen könnte etwas besser sein, aber das hängt wahrscheinlich mit der Wasserspartechnik zusammen. Und das Restaurant können wir persönlich nicht für's Abendessen empfehlen - keine gute Auswahl, die Qualität mittelmäßig, dafür überteuert. Ansonsten waren wir sehr positiv überrascht und freuen…
Wir waren sehr angenehm überrascht.
Frühstücks-Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Nachteilig sind nur die extrem hohen Parkgebühren in der Tiefgarage und die etwas enge Ausfahrt.
Gute Lage, Gute Ausstattung, Geräumige Zimmer, Guter Service bei der Ankunft.
Beim Checkout morgens An einem Messetag nur mit einer Person zu arbeiten ist ausbaufähig!
Einige Restaurants umliegend, genauso wie das öffentliche Parkhaus.
Ist billiger wie die Hotel Garage.
Tolle Aussicht bei einem Zimmer in den oberen Etagen
Fühlt man sich fast ein bisschen wie in New York.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Elegantes Design Hotel in perfekter Lage
Schickes Design-Hotel, fußläufig vom Hauptbahnhof auch mit Koffer zu erreichen.
Der CheckIn verlief problemlos, wir bekamen ein Zimmer im 13. Stock mt Blick auf die Skyline.
Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr elegant eingerichtet.
Es gab einen kleinen Balkon, einen Fernsehe mit zusätzlichem Entertainment Programm.
DIe Küche war hochglanzweiß und sehr hochwertig, u.a. mit großen Kühlschrank und Mikrowelle.
Das Bad war sehr bequem und mit sehr vielen Kissen ausgestattet.
Beim Frühstück war es…
Das Zimmer ist im Top Zustand. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter eher gestresst und die Vielfalt und Qualität der Speisen ist noch ausbaufähig. Zu Fuß sind es 10min in die Stadtmitte und Restaurant sind in direkter Lage. Wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal, super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ausgezeichnet, sogar vier verschiedene frisch gepresste Obstsäfte!!! Betten waren sehr bequem, Zimmer sehr großzügig, sogar mit Kühlschrank und Mikrowelle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes neues Hotel in Zentrumsnähe
Neues, modernes Hotel in Frankfurt City, genau zwischen Bahnhof und Römer am Willy Brandt Platz. U-bahn nur 300 m Fußweg. Sehr schöne neue Zimmer mit toller Aussicht ab dem 9ten Stock.
Frühstück umfangreich und lecker. Personal war steht's bemüht, aber langsam. Schwimmbad mit Sauna ok. Aber keine Wohlfühloase. Für Städtereisen oder Geschäftsbesuche auf jeden Fall zu empfehlen.