Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel im Herzen Frankfurt's
Unser Apartment war sehr geräumig! Gut eingerichtete Küche, Sitzecke mit Flatscreen TV, separates Zimmer ebenfalls mit Flatscreen TV und ein grosses Badezimmer.
Alles war sauber und noch immer in sehr gutem Zustand.
Das Adina Hotel liegt im Herzen von Frankfurt zwischen dem Main-Ufer und der Innenstadt. Daher für Ausflüge, Spaziergänge und Shoppingtrips zu Fuss perfekt.
Parkplätze sind in der Hoteleigenen Tiefgarage vorhanden.
Negative Punkte: WLAN ist kostenpflichtig. Für ein Hotel das vor allem auf…
Sehr gutes Hotel, sehr zentral und inkl. Wellness!
Wir haben kurzentschlossen über Pflingsten ein zentral gelegenes Hotel mit Wellness-Anteil in Frankfurt gesucht. Gefunden haben wir ein gemütliches und geräumiges Zimmer in einem stylischen Hotel, engagiertes und herzliches Personal, ausgezeichnete Küche und einen tollen Wellnessbereich.
Da wir mit dem Zug anreisten, fiel natürlich besonders die zentrale Lage auf. Eine U-Bahn-Station vom Hauptbahnhof und von der U-Bahn zum Hotel keine 5 Minuten zu Fuß: sehr viel zentraler gehts für einen Städtetripp nicht!
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in Top-Citylage
Wir lieben dieses Hotel. Es sind große Appartements, für Familien ideal und es ist top gelegen am Main. In ein paar Minuten ist man sowohl in sämtlichen Museen als auch in der City. Einen Spielplatz für die Kleinen gibt es direkt am Main, ca. 300m entfernt.
Das Hotel ist insgesamt prima. Kleiner Malus: die Schlafcouch ist zum Schlafen gänzlich ungeeignet. Eine viel zu dünne Matraze lässt jede Latte und Querverstrebung schmerzlich spüren. Da ist dringende Änderung nötig.
Ist eher was für einen Langzeitaufenthalt mit Küche, Waschmascine und Trockner. Aber das gestellte Geschirrtuch war eklig. Den tollen Blick zum Main, bekommt man nur in den oberen Etagen. Wir waren in der 2. Etage zur Garageneinfahrt. Nachts wirklich schön ruhig aber die Aussicht und der Balkon, der nur zum Rauchen taugt.
Was uns wirklich nicht gefallen hat war die Sauna. 1 Sauna im EG. ordentlich groß und neu, wie das ganze Haus. Doch FKK unmöglich da kein abgegrenzter Bereich sondern direkt am Schwimmbad. Hinter…
Das Hotel ist noch sehr neu und das sieht man auch noch an der kompletten Einrichtung. Alles war sauber und überall herrschte Ordnung. Das Hotel hat einen Pool und eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Eine Tiefgarage befindet sich unterm Hotel, für die man allerdings 22€ pro Tag zahlen soll.
Wer sich mal Frankfurt anschauen möchte, für denjenigen ist das Hotel perfekt. ca. 5 Gehminuten bis zum schönen Mainufer und ca. 3 Gehmi9nuten zur direkten U-Bahn anbindung. Hatten hervorragende Aussicht auf die "Skyline" von Frankfurt. Für Städtereisen absolut empfehlenswert. Frühstück war absolut ausreichend und gutes Angebot, habe aber shcon schönere Frühstücksbuffets gesehen.
Ein Traum über den Dächern von Frankfurt. Wer längere Zeit eine fast "wie Zuhause"-Unterkunft sucht, wird hier fündig.
Leider ist das Frühstück sehr teuer. Aber man muss ja nicht frühstücken.
Unbedingt Zimmer in einem der oberen Stockwerke geben lassen. Die Aussicht ist phantastisch.