Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geräumige Apartments in top Lage
Super Apartments mitten in Frankfurt . Und dazu noch zu einem richtig guten Preis. Für mich gab es nix zu kritisieren. Absolut gut!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Frühstück mangelhaft, der Rest mehr als perfekt!
Das Adina Apartment Hotel in Frankfurt hat uns in (fast) jeglicher Hinsicht überzeugt. Das Zimmer (wir hattein ein One-Bedroom-Apartment) war einfach perfekt. Großer Wohn- und Essbereich mit kleiner vollausgestatteter Küchenzeile (Mikrowelle, Spülmaschine, Spüle, Kühlschrank, Besteck, etc.), ein schönes, großes Bad und ein separates Schlafzimmer mit herausragend guten und bequemen Betten. Das gesamte Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Sowohl im Wohnbereich, als auch im Schlafzimmer gab es einen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel
Wir haben das Adina als ein sehr gutes und sauberes Hotel kennengelernt. Wir haben bei unserem Autenthalt alles positiv kennengelernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Prem. One Bedroom-Appartment. Es lohnt sich auf jeden Fall der höhere Preis, da die Aussicht von der 15. Etage RIchtung Main sehr gut ist. Das Frühstück war unserer Meinung nach für ein Stadthotel perfekt, wir haben alles vorgefunden, was wir gebraucht haben. Es wurde alles umgehend nachgelegt. Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Roland (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzer aber perfekter Städtetripp nach Frankfurt
Das Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper ist ein perfektes Hotel und wir haben keinerlei Beanstandungen!!! Alles war sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und das Essen (auch das Frühstück) im Restaurant war sehr lecker.
Dr. Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit außergewöhnlich großen Zimmern.
ich würde das Hotel immer wieder gerne buchen. Die Zimmer waren sauber und außergewöhnlich groß. Das Personal war sehr freundlich. Die zentrale, aber doch ruhige Lage war perfekt für einen Besuch in Frankfurt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in Top-Lage!
Zentral gelegenes Hotel mit tollen großen Appartements inkl. Küchenzeile. Zu Dritt kann man hier problemlos übernachten. Alles sehr gepflegt! Absolut empfehlenswert, da sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt für eine Städtereise
Dieses Hotel wird immer in der engeren Wahl sein. Die Nähe zur Innenstadt, die ruhige Lage, die gute Aussicht von den höheren Stockwerken sprechen für sich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zentrales Hotel für gehobene Ansprüche
Wir (2 Erw. + 1 Kind) waren in einem Appartment mit Küchenzeile untergebracht. Wir hatten gebucht mit Frühstück und fanden ein sehr sauberes zimmer vor, fast als wenn wir die ersten Gäste gewesen wären. Wir haben über dertour gebucht 3 Nächte mit Frühstück für 2 Erw. und 1 Kind (4 Jahre) für 196 Euro insgesamt. Da kann man nicht meckern. Wer also einmal im Luxus schwelgen will, sollte sich einen Besuch des Hotels vormerken. Ab und zu gibt es Schnäppchenangebote, nicht nur von dertour.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse hotel
das hotel war richtig super. das personal hat sich sehr viel mühe gegeben und auf sonderwünsche wurde sofort reagiert und am nächsten tag gefragt ob alles in ordnung war. das essen war zum frühstück und abendbrot sehr lecker und auch der service war klasse. wir können das hotel sicher weiterempfehlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel der Spitzenklasse
Sehr sauberes, modernes Haus mit insgesamt 14 Stockwerken. Das Hotel verfügt über einen Edelstahl-Swimmingpool, Fitnessraum, Sauna und Restaurant. Es ist ca. 2 Gehminuten vom HBF entfernt. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen und fühlten uns gut aufgehoben. Tiefgarage: 22,00 EUR / Tag. Wem das zu teuer ist -> einfach in der näheren Umgebung gucken.