Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Stadthotel, keine Wünsche bleiben offen
Das Adina Apart Hotel in Frankfurt ist ein super Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben, wer da etwas zum Meckern findet, der sollte besser zuhause bleiben. Es ist alles vorhanden, was der Urlauber so braucht.
Carrie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes hotel, ABER...
hotel ist wirklich schön. zimmer sind schön groß, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig... Unter einem großzügigen wellnessbereich versteh ich nicht nur einen winzigen pool und eine kleine sauna! ..unser erstes zimmer mussten wir wegen kaputter heizung wechseln, was ja kein problem eigentlich ist- wenn wir nicht fast 2stunden hingehalten worden wären. Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl- schöner wäre es gewesen, wenn wir gleich einen sitzplatz bekommen hätten. die stühle reichen nicht für…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurztrip ffm
top hotel, top Zimmer!!!! Abwertungen wegen: Service beim Frühstücksbuffet einfach nur schlecht, Auswahl an Speisen für 18€ könnte umfangreicher sein Sauna ist viel zu klein und ist im Poolbereich integriert, total schlecht!, keine Ruhemöglichkeitenm, dafür Pool top top top
Timo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Top Hotel für wenig Geld
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Das einzige was ich als negativen Punkt aufgreifen würde ist, dass die Zimmerwände im Hotel, bei mir zumindest, verschmutzt waren! Hier wäre es wünschenswert saubere weiße Wände zu haben. Ansonsten aber wirklich auf sehr gutem Stand.
Folkmar.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist durch seine direkt Lage am WIlly-Brandt-Platz, mit sehr guten Verkerhsanbindungen, ideal für Städtereisen geeignet. Die Ausstattung des Appartments ist überdurchschnittlich gut und punktete mit der Größe der Räumlichkeiten. Der Wellnessbereich bekommt von uns einen Minuspunkt, da die Sauna unmittelbar neben dem Swimmingpool liegt und viele Poolbesucher diese mit Bekleidung nutzen. Hier fehlt die Abtrennung zum Poolbereich oder eindeutige Regeln zur Benutzung der Sauna. Dieses war teilweise…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes und zentrales Hotel
Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet und dementsprechend ist alles in einem sehr guten Zustand. Es können Studios oder Apartments mit separatem Schlafzimmer gebucht werden. Jedes Zimmer verfügt über eine gut ausgestattete Küche, in den Apartments sind auch Waschmaschine und Trockner vorhanden. Fitnessraum, ein kleiner Pool sowie eine Sauna (ab 17 Uhr) stehen allen Gästen zur Verfügung. Wie beschrieben, wenn möglich Übernachtung mit Frühstück buchen. Je nach Angebot ist das Apartment statt eines Studios zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Unser Studio war sehr gut und großzügig ausgestattet.Man könnte lange Zeit dort wohnen.Eine komplette Küche ist vorhanden,sogar ein Geshirrspüler.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut für diese Lage in einer Metropole.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Klasse Stadthotel
Ein tolles Stadthotel, wir hatten ein Appartment das sehr gut ausgestattet war. Die Preise für Parken in der Tiefgarage sind O.K. ( 22,00 EUR ) Das Frühstück war sehr gut in punkto Vielfalt und Qualität. Als Präsent gab es vom Hotel bei der Abreise sogar noch ein Flasche Wein.
Miriam & Alessio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauberes, gepflegtes Hotel, für Kurztrip super
Das relativ neu gebaute Hotel ist absolut gepflegt und sauber. In 15 Etagen gibt es ca. 134 Apartments. Bei unserer Übernachtung war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inbegriffen. Gäste waren aus aller Welt vertreten. Für einen Kurztrip in Frankfurt ist dieses Hotel optimal. Es ist nicht ganz so mitten im Trubel und man hat dort seine Ruhe. Parken (kostenlos) kann man am Mainufer auf den Seitenstreifen. Die hoteleigene Tiefgarage kostet nämlich 22 Euro pro Nacht!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Adina in Frankfurt - perfekt!
Das Hotel Adina in Frankfurt wurde im Oktober 2009 eröffnet und befindet sich somit in einem perfekten neuen und sauberen Zustand. Es verfügt über Studios, also kombinierter Schlaf-/Wohnraum und Appartements mit separatem Wohn- und Schlafzimmer. Insgesamt verfügt das Hotel über 16 Stockwerke, ich schätze ca 8 Studios/Appartements pro Etage. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Wir haben mit Frühstück gebucht und sind auch dort nicht enttäuscht worden.