Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
100% das, was man sucht
Sehr exklusives und toll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage - alles ist fußläufig erreichbar. Der Service war besonders toll.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, dass wir wieder wählen würden
Das moderne Hotel liegt in zentraler Lage, sodass sowohl die Innenstadt als auch der Main mit seinen zahlreichen Museen gut zu Fuß zu erreichen sind. Eine U-Bahn-Station ist ebenfalls in 5 min zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top
mittendrin und dennoch ruhig, bester Service, schönes großes Appartement mit wunderbarem Blick auf die Bankentürme, wir kommen auf jeden Fall wieder und dann für ein langes Wochenende.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel nicht weit vom Bahnhof
Sehr gepflegte Zimmer mit zusätzlicher Küchennische, gut klimatisiert. Es gibt ruhige Zimmer , die unmittelbare Nähe zum Mainufer ist gerade im Sommer sehr angenehm. Immer wieder gern.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für Frankfurtreisende egal ob 1
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, erstklassige Apartements hervorragendes Frühstück und freundlich kompetente Bedienung.
Wolfgang Werner(51-55)Deutschland
schönes Stadthotel mit großartiger Aussicht
Schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit grandiosem Ausblick.
Heidi(61-65)Deutschland
Entspannte Atmosphäre und Sachlichkeit
Das Hotel hat ein angenehmes Erscheinungsbild, das Personal ist meistens freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ausgezeichnet.
Martin Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes Hotel in der Innenstadt
Wir haben dieses Hotel als Wochenendaufenthalt gebraucht und waren mit dieser "kleinen Wohnung" vollends Zufrieden.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut gelegenes Innenstadthotel
Zentrales Hotel mit schöner Aussicht in den oberen Stockwerken. Gutes Frühstück, ruhig. Etwas mühselig ist der Lift zu den Zimmern, wenn das Hotel ziemlich voll ist.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage und tolle Aussicht auf den Main
Hotel mit toller Lage und Ausblick auf den Main. Große und ordentliche Appartments. Innenpool und Sauna. Ideal als Ausgangspunkt für ein Wochenende in Frankfurt