Das Hotel liegt in absoluter Top-Lage zwischen dem Leipziger Hauptbahnhof und der Innenstadt. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und super ausgestattet. Hier kann man sich wohlfühlen.
Schöne, moderne und geräumige Apartmentzimmer. Modernes Bad mit Dusche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Ausgangslage, um Leipzig zu erkunden. Öffentliches Parkhaus in direkter Nähe.
Es ist alles neu und sauber. Das sieht man auf dem ersten Blick. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Man hat einen tollen Ausblick und ist super zentral.
Ein gutes Angebot bei Travelzoo (Übernachtung und Abendessen) hat uns animiert, und es war gut. Der Pool, das Essen, das Zimmer. Nicht unbedingt luxuriös, aber sehr gut.
Absolut praktisch eingerichtetes Zimmer mit einer Küche. Ansonsten alles sehr neu. Das Personal ist sehr freundlich. Ein schöner Spa Beteich ist vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitzenmäßig
Toplage,supernettes Personal (ganz besonders zu erwähnen Isabel aus der Bar)sehr geschmackvolle Zimmer,die keinen Wunsch offen lassen.(Spülmaschine,Waschmaschine,
Bügeleisen- und brett,Backofen),absolut sauber,tolles Preis-Leistungsverhältnis,absolut zu empfehlen,wir kommen ganz bestimmt wieder.