Meine Frau und ich haben hier ein Wochenende verbracht.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Leipziger Hauptbahnhof und der Innenstadt.
Unser Premier Apartment lag in der 7. Etage mit einem weiten Blick über der Stadt.
Das große Apartment verfügte über ein separates Schlafzimmer, sowie ein Wohnzimmer mit offener vollausgestatteter Küche und einem Essbereich. Das Apartment wirkte sehr sauberen und modernen eingerichtet.
Am Abend nutzen wir den sehr guten kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbecken…
Wunderschönes und elegantes Hotel mitten in der Innenstadt von Leipzig. Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmerausstattung mit Waschmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe und großem Flat-screen. Super Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist sehr neu. Die Studios sind sehr gross und gut eingerichtet. Für mein Geschmack sind die Möbel zu dunkel und das Sofa ist schön aber sehr hart. Küchenzeile und Service super. Hotel ist sehr Zentral, leider kein Parkplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung ist modern, zeitgemäß. Das Zimmer war recht groß. Das Frühstück war super ... allerdings wären dunkle Körnerbrötchen noch perfekt gewesen!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ... beim nächsten Mal wieder.
In den vergangen 14 Monaten war ich ca. 12-14 mal in diesem Hotel. Allein die Anzahl sagt glaube ich schon alles über dieses Haus aus. Hier ist man wirklich Gast. Viele in der Hotellerie haben nicht verstanden wie man mit Gästen umgeht. In diesem Haus beherrscht man sein Business perfekt. Wirklich alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer nette Worte auf den Lippen und geben auch viele Tipps für die Stadterkundungstipps.
Sehr modernes Stadthotel in sehr guter Lage. Großzügiges Apartment mit guten Betten. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Kleines Frühstücksbüffet, das uns jedoch genügte. Für unseren Leipzig Kurztrip, ideal geeignet. Wir würden wieder hier wohnen, wenn noch einmal Leipzig.