Neues Interieur in 2 alten Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind incl der kleineren Tiefgarage. Wir hatten Zimmer 15 und 16 (Gäßblüamli). Während Zimmer 15 groß und sonnig war und zur lebhaften Straße lag, ging Zimmer 16 nach hinten raus mit direktem Blick auf ein Garagentor und auf eine Hauswand in max. 3 Meter Entfernung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super und nochmals super
Werde immer wieder kommen. Hat alles bestens gestimmt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft einfach allles ein ganz grosses DANKESCHÖN an das Personal. Trotz Rollstuhl und einem Pflegfall war es ein zu wiederholender Urlaub. Liebe Grüße an euch. Renate
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Wohnung
Sehr nettes Personal und wunderschöne Wohnung. Auch der Spa-Bereich ist sehr toll. Die Wohnung liegt sehr zentral. Wir mussten in unseren Skiferien nie das Auto benutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekte Unterkunft für tolle Skiferien
Adler Alpenapartments hat wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen. Eine schönere, stilvollere, zentral gelegenere und familienfreundlichere Unterkunft für unsere Silvester-Familien-Skiwoche (3 Generationen aus De, Schweiz und U.S.A.) hätten wir nicht finden können. Gebucht hatten wir das Apartment aufgrund der Möglichkeit 12 Personen unterzubringen, der direkten Lage im Skigebiet Montafon/Silvretta, des Wellness-Bereichs (Skiwoche ohne Sauna ist einfach nur halb so gut) und des modernen, sauberen und einfach…
Sehr schön eingerichtete Wohnung die mit allem ausgestattet ist was benötigt wird. Sollte etwas fehlen, ist immer eine Ansprechpartnerin vor Ort die helfen kann. Kleiner aber feiner Bereich mit Sauner und Ruheraum. Wir kommen gerne wieder.