Bobby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung um mal was zu erleben
Kontakt zur Rezeption über Nachrichtenfunktion in der Hoteleigenen App oder unkompliziert über WhatsApp möglich. Die Küche bietet eine Kulinarische Weltreise. Extrem Kinderfreundlich- das Spielezimmer bietet mehr als so manches KidsClub Hotel. Modern eingerichtete Zimmer/Appartements. Im Haus dürfte hier und da was ausgebessert werden aber das sind Kleinigkeiten und, man ist schon dabei Die Reinigungskräfte sind sehr liebevoll, so werden die Bettdecken jeden Tag anders Dekoriert - und, wenn die Kuscheltiere…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes All-inklusive Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Wir waren zum Wandern hier und vollkommen zufrieden. Personal sehr freundlich. .
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein tolles Hotel mit allem Komfort und Annehmlichkeiten. Unser Zimmer war ausgesprochen komfortabel und wir fühlten uns sehr wohl.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes All-Inclusive Hotel in guter Lage
Schönes Apartment Hotel in Hinterglemm. Im Sommerurlaub zahlreiche Bergbahnen mit Joker-Card kostenlos nutzbar. Gutes Essen und Freizeitangebot im Hotel: Innenpool, Außenpool, Wellness, Sauna, Fitness
Irene(36-40)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket für unvergesslichen Urlaub
Unvergesslicher Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket inkl. All-Inklusive und Saalbach Karte für die ganze Familie inkl. Hund
Roland(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Familienhotel
Toller Hotelkomplex - Hervorragende Küche und Auswahl bei den Speisen - Top Service bei Check in und Abreise. Saubere und geräumige Zimmer.
Meike(51-55)Deutschland
Rundum alles gut
Sehr zentral gelegen . Tolle Zimmer , neu renoviert Sehr gutes Essen . Toller Wellnessbereich mit Autdoorpool . Sehr nettes Personal . Gute Getränke in der Bar mit tollen Ausblick. Das Essen war sehr reichhaltig , das Buffet sehr abwechselungsreich . Super Lage auch für Wintersport, da direkt an den Pisten gelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr zentral, sommercard inkludiert. Toller Service , hervorragendes Essen und Getränke
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Einfach tolles Hotel mit toller Aussicht. Super Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Aart(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu Hause kommen. Sehr gutes apart Hotel.
Das Hotel hat sehr schöne appartementen, alles ist sehr rein. Personel alle ganz freundlich. Gute lage neben die piste. Fitness und welness herrlich. Wir kommen seit viele jahren und hoffen noch viele jahren zu kommen. Kinder und freunde kommen noch immer gerne mit.