Darleen(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich + hilfsbereitund das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Ort ist außerdem perfekt zum wandern und zum Rad fahren geeignet. Wir kommen wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschöne Wanderwoche
Schön gelegenes Hotel, nicht weit zum Zentrum und einigen Lifts, trotzdem konnte man mit offenen Fenstern ruhig schlafe, auf dem Balkon den Blick in die Bergegenießen
Manuela(51-55)Deutschland
Herrliches Hotel zum Wiederkommen
Das Adler ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit entspannter gehobener Atmosphäre. Die Zimmer bieten viel Platz um sich wie zu Hause zu fühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich und vom Frühstücksbuffett bis zum Abendbuffett echt außergewöhnlich und bekommt von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 wir sind zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel inmitten dieser herrlichen Bergwelt. Super ist auch die Jokercard, in der im Sommer alle Bergbahnen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Adler Resort !!!
Im Adler Resort passt einfach alles. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden.
Eduard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Resort, großes Apartment, richtig zum wohlfühlen!
Ein gutes Hotel, trotz Umbau war es ruhig
DMA
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel!
Wir haben eine Suit gebucht, beim Check-in haben wir ein Upgrade bekommen. Herzliches Dankeschön an das Adler Hotel. Wir haben ein 3 Raum Superior Zimmer bekommen, grossartig! Sehr viel platz.
Gaby(56-60)Deutschland
Man kann wunderbar relaxen
Ein sehr mordenes , gepflegtes Hotel. Schöne große Terrasse mit bequemen mordernen Liegen und Fernblick.. Das Essen ist vom Büffet,, aber sehr gut , es könnte nur ein bisschen heisser sein. Vorspeisen und Dessert sehr lecker und abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich. Am der Bar sind sehr nette Barkeeper, die , die Bar gut im Griff haben. Der Wellness Bereich sehr sauber.Im Aussenpoli waren wir besonders gern.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Reservierung falsch hinterlegt und Problem auf den Gast abgeschoben
Sauberes Hotel, mit einem schönen kleinen Outdoor Pool im schönen Saalbach Hinterglemm. Das Essen war gut und die Getränkeauswahl ausreichend. Zimmer sehr sauber und groß. Leider wurden die Probleme des Hotels (bzgl der Reservierung) an den Gast übertragen und wir sollten nochmals für eine Person den Preis für das All inclusive Paket bezahlen. Hierbei kein Kundenorientierter Umgang und kein entgegenkommen des Hotels. Der Fehler lag schließlich auch nicht bei uns. Die buchungsbestätigung hat leider auch niemanden…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel was wir bisher hatten.
Super schönes Hotel, toller Ausblick. Für Groß und Klein riesen Auswahl beim Buffet. Pool und Sauna Landschaft war ebenfalls sehr schön. Das Personal ist Freundlich und immer hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen vorzügen in guter Lage.