Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel amBerg
Das Hotel ist sehr groß, es sind 4 Häuser miteinander verbunden. DieApartments sind sehr groß und sauber. Wir hatten all inklusive und haben die Küche gar nicht benötigt. DasPersonal und den Service, sowie das Essen ist wirklich nur zum Empfehlen. Auch die Sky Bar mit dem Ausblick ist einfach nur gigantisch. Alles top, wir kommen bestimmt wieder. Drei Gondel Bahnen sind alle zu Fuß schnell zu erreichen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur ein Spitzen Hotel!!!
Ein Klasse Hotel.Es hat alles gestimmt.Wir hatten bei der Anreise ein Upgrade auf ein 3.Zimmer Komfort bekommen.Service,Sauberkeit,Essen und Getränke (all in) einfach nur Spitze. Besonders das Barpersonal mit Razi,Peter und Conny war toll. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es waren wunderschöne 2.Ferien Wochen gewesen (29.07.25-10.08.25),vielen Dank. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel in Hinterglemm
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es hat eine perfekte Lage mit sehr guter Aussicht. Das perfekte Service und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen runden den Aufenthalt ab. Vielen Dank!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schön!
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer top. Saunabereich mit Pools sehr schön. Essen super und das Personal in allen Bereichen extrem freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein spitzenhotel mit top Mitarbeitern und guter La
Waren das zweite mal dort,das sagt doch alles .Und wir werden wiederkommen.Es gibt nichts zu beanstanden, und wenn doch wird es sofort behoben.zu erwähnen wäre noch hatten eine Anreise von Kaprun was nicht so weit war und einchecken konnten wir schon um 11 Uhr.klasse
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Preis/Leistung gut!
Personal immer freundlich, Zimmer sehr geräumig, Essen und Trinken gut
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Kurzurlaub im Adler Resort
Hotel in zentraler Lage, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Wanderungen, Jokercard u.a. für freie Nutzung der Bergbahnen inklusive. Sehr guter Service und Freundlichkeit im gesamten Hotel, grosse und saubere, moderne Zimmer. Wellness und Badebereich mit Sauna ebenfalls sehr gepflegt und grosszügig. Besonders gut war das Essen und die Auswahl an Getränken. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superurlaub in einem supergeführtem Haus
Der erste Eindruck war etwas negativ. Schon wieder Bergauf. Ich hasse das. Stellte sich aber als nicht so schlimm heraus.
Saskia(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Unterkunft. Unsere Kinder 2 und 14 Jahre haben sich sehr wohlgefühlt. Unser Standard Apartment war wirklich sehr groß. In der Nähe gibt es fussläufig diverse Restaurants, einen Supermarkt, Bergbahnen und die MONTELINOS ERLEBNIS-ALM. Einzige kleine Mankos: Die Mittagsjause könnte ein wenig größer sein und der Innenpool könnte von den Fliessen modernisiert werden. Wenn das Preis/Leistungsverhältnis passt kommen wir gerne wieder.
Miriam(41-45)Deutschland
Tolles Verlängertes Wochenende zum 18. Geburtstag
Obwohl es eim größeres Hotel ist, haben wir immer eine ruhige Ecke für uns gefunden. Alles sehr sauber und gemütlich.