Ingrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr sauberes, tolles Hotel. Schöner Wellnessbereich, große Zimmer, überdachte Parkplätze, alles perfekt! Es kann ganz spontan noch in der Früh entschieden werden, ob man das Frühstück bzw. Abendessen dazu nimmt. Sehr unkompliziert!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Superlage
Modernes Hotel in Superlage, mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten, die man zu einem gelungenen Urlaub gern genießt.
Michaela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Perfekt
Schönes Hotel mit nettem Personal in der Mitte der Natur. Bietet angenehme, bequeme, praktische und saubere Appartements an.
Katja (41-45)Deutschland
großes Haus aber toller Urlaub
Tolle Lage, schönes Hotel und nettes Personal. Essen war gut, die Poolanlage wirklich schön. In der Bar hatten wir eine tolle Aussicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur ein Traum
Einfach nur ein Traum, Essen lecker,toller Wellnessbereich, sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Zimmer, inkl. Super Betten
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet!!!
Kommen immerwieder sehr gerne! Fühlen uns so wohl und werden vom Empfang bis zur Küche verwöhnt. Alle sind so freundlich und sympathisch. Wir lieben es !
Angela Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsreise der Extraklasse ohne wenn und aber
Sind das erste mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Zimmer,Service,Essen nach Motto eins A...Angebot des Hotels ansich sehr vielfältig.Tolle große Appartements in einem ansprechenden Design.Barkeeper Csaba hat uns besonders freundlich und zuvorkommend bedient. Alles in allem Top...kommen gerne wieder
Nina(41-45)Deutschland
Super All Inclusive Hotel
Modernes, serviceorientiertes Hotel mit familiären Ambiente in guter Lage in Saalbach Hinterglemm.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wir können nur sagen, man kann sich dort nur wohlfühlen. von den ersten Telefonaten zwecks Anreise (mit dem Zug) bis einschließlich Abreise (Lunchpaket) war alles hervorragend. Mein Mann wollte das 1. Mal nicht nach Hause und das soll etwas bedeuten.
Daniela (46-50)Deutschland
Tolles Essen, Personal top, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, immer alles blitzblank sauber, sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl, gute Lage des Hotels.