Janes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Wir hatten nichts zu beklagen und aufgrund von Quarantänebeschränkungen in Deutschland und der daraus resultierenden verfrühten Abreise bekamen wir das Geld für die verbleibenden 2 Tage erstattet.
Georg(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
We are Adler!
Sehr schönes Haus, gemütliche Appartement, freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Super leckeres Essen, wir waren zu 100% zufrieden und kommen wieder!!! FAMILIE Ehrensberger-Brandner
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenklasse
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Ab der Anreise bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die Lage des Hotels ist top. Es gibt auch kostenlose Parkplätze. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Bike Hotel
zentrale Lage während des Aufenthaltes konnten wir alles per Rad oder Bus erreichen, moderne große Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, Wellnessbereich sehr groß mit eigener Adultarea, nur zum Empfehlen
Birte(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Resort!
Tolles Resort mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Indoor und Outdoor Pool mehrere Saunen. Gute Lage zum Ausgang für Wanderungen. Nettes, aufmerksames Personal. Sehr Empfehlenswert!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Home of lässig :)
Die Zimmer ist sehr großzügig eingerichtet, die Lobby sehr gut übersichtlich, der Spabereich und Fitnessraum sind äußerst sauber Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit Das Frühstück und Restaurant bietet höchste Qualität
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im Sommer - Top Hotel, Top Servic
Das Adler Resort ist definitiv empfehlenswert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen wird noch bis zur Schließzeit immer frisch aufgefüllt, immer alles da. Essen qualitativ hochwertig, Service aufmerksam. Unsere Kinder (6 und 9) haben sich sehr wohl gefühlt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und in jedem Fall zu empfehlen !!!
Ganz wunderbares Hotel für Familien- und Aktivurlaub in entspannter Atmosphäre. Sehr durchdachtes und gastorientiertes Hotel (konzept)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub mit Familie
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir bereits um 10:00 Uhr vor Ort waren konnten wir sofort einchecken. Wir hatten eine zwei Raum Suite gebucht und bekamen ein Upgrade in eine drei Raum Suite, welche wie soll ich sagen einfach nur der Wahnsinn war. Zwei tolle große Schlafzimmer, Wohnbereich, zwei Bäder und eine extra Toilette waren für uns einfach nur der Hit. Auch das tolle Schwimmbad lies die Herzen unserer Kinder höher schlagen. Das Frühstück war der Wahnsinn!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir wollten Welless machen und auf der Homepage hat das alles sehr vieversprechend ausgesehen. Leider war der Wellnessbereich sehr klein für ein so grosses Hotel, Es gibt 2 Saunen (beide 90 - 100 Grad) und 2 Dampfbäder, Dort ist jeweils für ca. 4 Personen platz. Auch das Personal war teilweise sehr unfreundlich und wenig geschult. Das Preisleistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht! In der Region waren schon sehr viele Geschäfte und Restaurants etc, zu, da die Saison erst wieder im Dezember anfängt. Wir waren sehr…