Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine wundschöne Zeit im Adler Resort und können das Hotel sowie die Gegend nur weiterempfehlen! Unseren Kindern und uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Unterkunft und Service. Klasse !
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Umgebung, super Lage im Ort. Überdachte Parkplätze auch draußen Super Frühstück, sicherlich Einzigartig. Sehr zum empfehlen . Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles wunderbar
Wer hier was zu meckern findet, jammert auf hohem Niveau. Das Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch wenn einige keine deutschen Muttersprachler sind, gab es nie Kommunikationsprobleme, diese Kritiken kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das sind vermutlich auch die Leute, die sich bei Reisen ins Ausland beschweren, dass niemand Deutsch spricht. Das Appartement war sauber, geräumig, das Badezimmer ein Traum. Die Küchengeräte haben wir kaum genutzt, da wir All incl. hatten. Das Essen war…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Insgesamt super. Gut ist z. B., dass das Hotel mit 80 Einheiten überschaubar groß ist. Wir verlebten einen kurzweiligen und erholsamen Sommerurlaub.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel auch in den Sommermonaten
Sehr schöne Anlage, wunderbarer Ausblick. Toll gelegen, Sommerausflüge wie Wandern, Biken direkt vor der Haustüre möglich.
Clauja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage zum Skifahren, 4-Sterne ?
Relativ große Anlage direkt an der Reiterkogelbahn, prima Einstieg in den Skirunde, leider keine Beschilderung zum Hotel an der Hauptstraße
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit unmöglichem Servicepersonal!
Zimmer top; Empfangsmitarbeiter top; Service & Qualität im Steakrestaurant eine Katastrophe; Service beim Frühstück eine Katastrophe! Manche Menschen sollten nicht im Dienstleistungsbereich arbeiten, wenn sie nicht einmal in der Lage sind die Gäste mit einem „Guten Morgen“ zurück zu grüßen oder eine Beschwerde über ein falsch gebratenes Fleisch entgegenzunehmen und zu handeln. Bei diesen Preisen ein absolutes NoGo und für mich ein Grund dieses optisch super tolle Hotel nicht noch einmal zu buchen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstklassige Apartments für Familien
Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern hier sehr wohl gefühlt. Die Apartments sind noch relativ neu, sehr gut und komfortabel ausgestattet. Auch der Service und das Frühstücksbuffet waren erstklassig. Es gibt einen großen Kinderspielbereich und auch einen schönen, wenn auch kleinen Wellnessbereich, die zum verweilen einladen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes gepflegtes Hotel in super Lage
Schöne moderne und geräumige Zimmer, Bad mit Regenschauerdusche und sehr guter Schlafkomfort. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sehr freundlich. Ebenso fanden wir die Verpflegung sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Zeit im Adler Resort
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Die Größe der Zimmer (Appartement) ist toll. Die Getränkeauswahl ist hervorragend. Die Ausgangslage für Wanderungen ist ideal.