Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlichkeit, Atmosphäre super Urlaub
Man merkt sofort, dass hier der Mitarbeiter mehr als nur ein Arbeiter ist. Alle sind nett miteinander und geben dem Gast das Gefühl alles gerne zu machen. Wir könnten uns in dem hochwertigem Haus und den guten Details des Appartments sofort wohl fühlen. Die Sauberkeit und das tolle 4 Personemteam der Reinigungsflotte ließen uns staunen und der hohe Anspruch wurde übertroffen. Die Kimderbetreuung war klasse und auch hier haben Larissa und Nico ganz tolle Arbeit geleistet. Weiter so! Auch im Schwimmbereich wurden wir…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden 👍😊
Das Hotel ist groß und hat alles was ein Hotel braucht. Personal freundlich Zimmer sauber Frühstück lecker sowie eine große Auswahl Einfach super Einzige was etwas schade war ist das Ende Oktober der Ort wie ausgestorben ist.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, sehr gutes Angebot
Modernes Konzept, sehr gute Lage im Dorf, großzügige Wohnung (1507) im 5.OG, schöner Blick in Tal, nur eine Minute zur Skipiste, eigenen Skilocker mit Heizung, Prima Preis- Leistungsverhältnis in dieser Lage!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super-schönes Hotel, sehr zu empfehlen
wir hatten ein traumhaftes Apartment mit sehr guter Ausstattung und einer Terrasse mit einem umwerfenden Blick. Das Frühstück ist klasse (Qualität und Reichhaltigkeit). Wir haben die Zeit sehr genossen!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
fast perfektes Hotel mit super Preis-Leistung!
super schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung, wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Appartement, mit einem großen Balkon und einer Wahnsinns-Aussicht, es gab 3 Bäder, die genau wie die restliche Ausstattung des Appartements höchsten Ansprüchen genügen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familienurlaub in prima Lage
Schönes Hotel mit großen, geräumigen Appartments, gutes Essen und prima Lage direkt am Lift der Talstation und inmitten des Orts.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel, würden es weiterempfehlen
Wir waren begeistert vom Hotel. Das Personal war super nett. Das Frühstück hat uns durch seine große Auswahl besonders gefallen (Orangensaftpresse, Saftpresse,große Auswahl an Müsli, Aufstrichen, frische Smoothies und vieles mehr.). Man konnte sich kostenlos Fahrräder ausleihen und durch die Joker-Card kostenlos die Gondeln nutzen (Allerdings machen wegen dem Schnee viele Gondeln erst im Juni auf, was wir nicht eingeplant hatten). Auch hat bei uns das Wetter nicht mitgespielt (nur Regen) aber dafür haben wir…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns einfach sehr Wohl gefühlt.Der Empfang war einfach herzlich,(haben wir Anna-Maria zu verdanken).Frühstück lässt keine Wünsche offen. Service und Sauberkeit ist perfekt gewesen.Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.Kommen sicher wieder um richtig Urlaub zu machen.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienhotel mit Weiterempfehlung!
Top modernisiert, Zimmer geräumig! Personal super freundlich, Rezeption stets hilfsbereit und sehr geduldig! Essen sehr gut!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum in den Bergen
relativ spontan und ohne uns vorher über die Örtlichkeit zu erkundigen haben wir unseren Kurztrip hier gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet eine Vielfalt an regionalen Köstlichkeiten. Der gratis Bereich des Spa's ( Dampfbad, finnische Sauna, Pool und Außenpool) war für unsere Bedürfnisse perfekt. Das Resort hat uns die Joker Card kostenfrei zur Verfügung gestellt, mit dieser konnten…