Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke Brandes(56-60)Deutschland
Top-Resort in wundervoller Lage
Neu eröffnet, ein paar Dinge sind noch nicht ganz fertig, stört aber gar nicht. Tolle Lage! Jederzeit wieder. Auch der naturbelassene Strand ist super.
Kathrin(46-50)Deutschland
Erholung pur / wunschlos glücklich
Das Hotel in Sizilien folgt in ganzer Linie der Philosophie der anderen Häuser der Familie Sanoner - es ist wie nach Hause kommen - wohler kann man sich nicht fühlen.
Ruth (51-55)
Ein magischer Ort
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Küche ist exzellent, kein Schickimicki auf dem Teller, sondern Richtig gute Lebensmittel. Kurzum traumhaft.
20.05. - 18.07.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende Hotel mit TOP-Lage und Service
Ein gelungenes Konzept an einem einmaligen Standort.Der Strand und die Umgebung, sowie der Bau der Anlage, der sich in die Landschaft hervorragend eingliedert, sind für einen Urlaub etwas Besonderes.
Teresa (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
zauberhafter Ort
Ein zauberhafter Platz, der Abenteuer, Entspannung, Kultur, Sportmöglichkeiten ohne Ende und sizilianische Gaumenfreude bietet! Ein Urlaub der auf jeden Fall zu wiederholen ist
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön
Wunderschön, wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die großzügige Anlage, das Essen und die sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiter.
Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mag.
Wir haben uns erholt, das Personal ist spitze, das Essen top, der Strand wunderschön, es ist ruhig und ein Rückzugsort mitten in der Natur.