Karolin u Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Relax-Resort
Wunderschöner Ort zum Wohlfühlen und Relaxen, zum Sommer-Verlängern, zum Sich-Verlieben, zum Träumen und Genießen :) !
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein kleines Paradies, ideal zum Relaxen
Schöne Anlage in herrlicher Lage, dazu freundliche und kompetente Mitarbeiter, ergänzt durch ein vorzügliches kulinarisches Angebot.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eintauchen in die zauberhafte „Italianità“
Sollten Sie das dolce far niente, freundliche Menschen, delikates Essen, mundende Weine, Ruhe, Sauberkeit, natürliche Umgebung, phantastische Architektur, Weitblick, Meer sowie Entspannung nicht mögen, kommen Sie nicht hierher. Aber bitte geht mit den Kindern in Kinderhotels und nicht dahin-es ist wirklich eher für Erwachsene gedacht!
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
'Carpe Diem'
Sehr gutes Team, Essen, Trinken, Baden und Relaxen. Tolle Hotelanlage sehr schöne Gegend. Sehr gut geeignet für Ausflüge und ausgedehnte Spaziergänge am Meer.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschoenes alleinstehendes Hotel
Das Hotel ist ohne Frage ein architektonisches Highlight in einer schoenen Landschaft.Allerdings sollte man wissen, dass das 'Drumherum' wenig zu bieten hat. Palermo ist einfach 1,5 Fahrtstunden entfernt, die kleinen Doerfer bieten wenig Erlebnisse. Tal der Tempel ist empfehlenswert.
Birgit (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Magischer Ort
Perfekte Ferien mit Sport, Strand und mediterranem Essen. Sizilianisches Flair gepaart mit Spitzenhotellerie der Familie Sanoner.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wirklich gelungenes Hotel und Spa.
Ein wirklich gelungenes Hotel und Spa. Purer Luxus mit einer atemberaubenden Aussicht. Was könnte die Seele mehr wollen? Mountainbiken und wandern für Jedermann. Bademantel und Badeschuhe verfügbar. Leider keine Rücksäcke ausleihbar.
gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
natur pur
meine frau und ich waren von der wunderbaren umgebung von langen strandspaziergängen ohne eine menschenseele begeistert
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser wird sehr schwierig!
Der Adler Resort SICILA hat uns nun zum zweiten Mal verzaubert. Uns gefällt es hier und eigentlich möchten wir viel länger bleiben,). Ambiente, Essen, Mitarbeitende, Anlage, Lage beim Naturresort, Nähe zum Meer einfach top! Wir kommen wieder ,)!
Maja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aussergewöhnlich
Super Hotel, einzigartige Architektur, super Lage mit langem Strand und schöne Aussicht von den Hotelterrassen Bei Essen und Service noch Luft nach oben. Sehr schöne Suiten.