Andreas & Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxusurlaub in in intakter Natur
Wir waren 7 x bei Adler in der Toskana, ein mal in Ritten. Adler sicilia trägt die Adler DNA ist aber das Top Hotel. Hier passt alles. Intakte Natur, menschenleere Straende, tolles Essen, ein tolles design ohne die Landschaft zu beeinträchtigen. Abends wird man feststellen wie leise die umwelt sein kann. Ausser Zikaden hoert man nichts. Wer den Mix aus Entspannung und Aktivität sucht aber auf keine Annehmlichkeiten verzichten will, sollte herkommen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pures Vergnügen
Dieser einzigartiger Ort überzeugt in allem. Wellness, Strand, outdoor Aktivitäten,Sport, Kulinarik vor der Kulisse der sizilianischen Küste.
Katja (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wohlfühloase
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Man kann das Meer und die Pools genießen und schöne Ausflüge in die Natur machen. Alles super !!
Carolyne + Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lob und Empfehlung für einen tollen Urlaub
Empfehlung für einen tollen Urlaub Freudlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit der Anlage, tolles Ambiente, wunderbare Lage
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Erholung
Das Haus bietet alles was man sucht um sich zu entspannen und sich rundum wohlzufühlen. Nachhaltigkeit wird hervorragend umgesetzt.
Dr Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel
war bei Ankuft überwältigt,diese Großzügigkeit,diese Ruhe,die das Hotel ausstrahlt,obwohl beinahe ausgebucht.Anlagen gepflegt und noch nie ein Hotel erlebt mit 3 großen Pools.Strand wird mit E-Cars angefahren.
Steff(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einzigartiges Hotel der Gegenwart und Zukunft
Die Lage des Hotels im Naturschutzgebiet mit unbeschreiblichen Strand und Meer ist einzigartig. Die Architektur des Hotels passt sich dieser magischen Umgebung an und bietet mit der wundervollen Gartenanlage und den diversen Pools wertvollen Erholungsraum. Die Mitarbeiter kompetent und aussergewöhnlich herzlich und hilfsbereit. Nachhaltigkeit wird optimal umgesetzt ohne dass anspruchsvolle Gäste verzichten müssen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal ,leckere Küche.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ADLER Spa Resort Sicilia - perfekt!
Wunderschönes Resort mit perfektem Service und ausgezeichneter Küche.Unser nächster Aufenthalt im ADLER Siciia ist in Planung
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Relaxter Strandurlaub, rundum Top, echter Luxus
Toller, super entspannter Aufenthalt. Wir haben jede Minute genossen. Wunderschöner Strand, wunderbares Essen und sehr liebevolle und sehr gut organisierte Betreuung um AKI Kids Club. Rundum Top