Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühloase
Für einen entspannten und trotzdem abwechslungsreichen Urlaub, wo man abschalten und sich verwöhnen lassen kann perfekt:-) Danke
Sabrina(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
….ein Traum
..das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt , danke für die Gastfreundlichkeit , leckeres Essen , wunderschönen Eindrücke und Begegnungen . Ich bin ein Stammgast und habe fast alle Hotels der Familie besucht . Die Pools mega, Panorama Sauna ein Traum,.
Sandra(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum wird wahr
Das Hotel Adler Sizilien ist wunderbar gelegen, die Anlage ist nachhaltig gebaut und schonend in die Umgebung eingefügt. Der naturbelassene Strand ist einmalig und mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut erreichbar. Die Speisen sind höchster Qualität, es wird kein Wunsch offen gelassen. Freundliche und professionelle Mitarbeiter. Die Outdoor Aktivitäten sind interessant und zu empfehlen. Einfach nur zu empfehlen. Alles ist TOP
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super toller Urlaub
Besser geht nicht mehr, ganz tolle Freundlichkeit der Mitarbeiter und überaus schöne und durchdachte Anlage. Tolles Ambiente und Großzügigkeit der Anlage.
Dietmar(66-70)Deutschland
Top Hotel + top Qualität in einer wunderb. Natur
Ein Top Ressort mit herausragender Qualität in allen Bereichen…..eingebettet in eine herrliche Naturlandschaft. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und kümmert sich um jedes Anliegen.
Sigi(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Noch keine 5 Sterne
Hotel noch teils Baustelle Strand sehr arm ausgestattet, Toiletten extrem weit entfernt, Straße zum Strand ein staubhaufen . Am Strand angekommen und man ist eingestaubt von oben bis unten ! Arme arme Mitarbeiter Liegen wie in Jesolo am strand Pool ist perfekt und sehr sehr schön
Elke Brandes(56-60)Deutschland
Top-Resort in wundervoller Lage
Neu eröffnet, ein paar Dinge sind noch nicht ganz fertig, stört aber gar nicht. Tolle Lage! Jederzeit wieder. Auch der naturbelassene Strand ist super.
Kathrin(46-50)Deutschland
Erholung pur / wunschlos glücklich
Das Hotel in Sizilien folgt in ganzer Linie der Philosophie der anderen Häuser der Familie Sanoner - es ist wie nach Hause kommen - wohler kann man sich nicht fühlen.
Ruth (51-55)
Ein magischer Ort
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Küche ist exzellent, kein Schickimicki auf dem Teller, sondern Richtig gute Lebensmittel. Kurzum traumhaft.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende Hotel mit TOP-Lage und Service
Ein gelungenes Konzept an einem einmaligen Standort.Der Strand und die Umgebung, sowie der Bau der Anlage, der sich in die Landschaft hervorragend eingliedert, sind für einen Urlaub etwas Besonderes.