Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(61-65)Deutschland
Seit Jahren Tophotel in Küche, Sport + Gesundheit
Seit vielen Jahren Tophotel in der Toskana. Perfekte regionale Küche mit kompetenten Personal in allen Bereichen. Der aktive Erholung verbunden mit einem ausgezeichneten Thermalbad sucht ist genau richtig.
Brigitte(61-65)
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Hotel, excellente Betreuung, Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Bar absolut empfehlenswert.Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt!
Klasse Hotel in genialer Umgebung - wunderbares Schwimmbad, das einem fast alleine gehört - ein herrlich warmes Thermalbad - Saunen mit Blick in die Weite - den besten Risotto - perfekte Bikes - Willi, der gerne Trüffel frisst und und und …
15.05. - 13.07.262 ERW
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert!
Das Hotel verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kamen bereits zum 4. Mal in dieses Haus und können es ohne 'wenn und aber' weiterempfehlen. Ideal zum Biken, Wandern. Tolle Pools, spez. im Frühjahr/Herbst begeistert natürlich das warme Thermalwasserbecken.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hohe Kunst für Gäste
Es gibt nur positive Gedanken in diesem Haus, der Blick in die Landschaft und auf das Gelände mit blauem Wasser und glücklichen relaxten Menschen, herrlich. Die Freude aufs gute Essen und den schönen Saal mit offenem Ambiente.
Daniela Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzurlaub zwischen Geschäftsterminen
Zwischen diversen Geschäftsterminen 2 wunderschöne, entspannende Nächte.Tolles Essen, freundliches Personal. Tolles Outdoormaterial. Kostenfreie top E Bikes mit denen man die wunderschöne Region erkunden kann. Jederzeit wieder.....
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Großartiger Wellnessaufenthalt
Wir hatten eine tolle Zeit in der beeindruckenden Hotelanlage und mit vielen tollen Aktivitäten (Wandern, Mountainbiken, Weinprobe etc.). Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jedes Mal wieder herrlich
Nie hätten wir gedacht, mehrfach ins selbe Hotel zu fahren. Im Adler Thermae waren wir schon über 10x. Und jedesmal top!!!
Florian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer ein großartiges Erlebnis
Ein herrlicher Platz in der Toskana. Grossartige Gastgeber und immer wieder neue Erfahrungen. Gerne kommen wir immer wieder hierher zurück.
Anton(61-65)
Absolut ERHOLSAM und EMPFEHLENSWERT
Sollte jemand wirklich nicht mehr wissen wer er wirklich ist, dann empfehle ich dieser Person, sich eine Auszeit im Adler Therme von auch nur einer Woche zu gönnen. Hier hat jeder die Möglichkeit, sich selber neu zu finden und sämtliche weiteren Kräfte zu sammeln.