Alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Es stimmt einfach alles, man wird von A bis Z verwöhnt, darum verbrachten wir schon 10 mal hervorragende und erholsame Ferien im Hotel Adler in Bagno Vignoni. Für nächstes Jahr ist bereits gebucht. Wir kehren immer wieder gerne in 'unser' Lieblingsresort zurück.
An Ostern 2004 haben wir die Adler Thermae das erste Mal besucht.Es wurde noch gebaut aber das hat unsern Urlaub nicht beeinträchtigt.Wir sind dann in unregelmäßigen Abständen immer wieder dort hin gefahren und haben gesehen wie sich dieses Hotel ständig weiter entwickelt hat.Wenn wir uns etwas besonderes gönnen wollen,so wie dieses Jahr zu unserer Goldenen Hochzeit,fahren wir ins 'Adler'
Das zweite mal für 2 Wochen zu Besuch.Ein Ort zum träumen, Hotel einfach 100% in Ordnung. Sehr ruhig, essen Top, Mitarbeiter sehr hilfreich. Wir kommen wieder.
Eine solche Infrastruktur und Servicequalität in der Toskana zu finden ist ein aboluter Glückstreffer. Pools, Zimmer und Saunaanlage absolute 5 Sterne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der ideale Ort um sich in der Toskana zu erholen
Jedes Adler Hotel hat seine eigenen Höhepunkte aber die Therme ist unserer Meinung nach das Hotel bei dem wirklich alles ein Höhepunkt ist. Die Lage in der Toskana, die Hotelanlage mit wunderschönem Park und Pool, ein eigenes Weingut das man unbedingt besuchen sollte, das Zimmer mit großzügigem Raumangebot, das umfangreiche Wellnessangebot, das Frühstück und Abendessen bei dem es an nichts fehlt und vor allem das Team das dies alles zu einem wunderbar erholsamen Aufenthalt macht. Wir werden mit Sicherheit…
Das Motto von Adler ist sehr passend. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird im besten Sinne verwöhnt. Die Thermalquelle macht es quasi zum Kurlaub. Wir sind schon 6 mal hier gewesen und wollen noch möglichst oft wiederkommen!
Seit vielen Jahren sind wir total begeistert und genießen dort unseren Sommerurlaub. Leute, Hotel, Essen, Lichtverhältnisse und Landschaft sind einmalig, Toskana halt !