Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt und herzlich!
Traumhotel! Besser geht es nicht. Hier stimmt alles. Direktor Pichler, seine Crew, vor allem der Küchenchef, Restaurantleiter Raffaele und alle, wirklich alle Servicekräfte in Restaurant, Housekeeping und Spä leisten Grossartiges! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Hier ist Erholung garantiert.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Phantastischer Aufenthalt
Wir fühlen uns zum wiederholten Mal unglaublich wohl. Dieses freie Gefühl, man wird zu nichts genötigt und hat unendlich viel „Auslauf“ auf dem riesigen Gelände mit stimmungsvollen Ausblicken in die wunderbare Landschaft.
Wido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel in der Südtoskana
Wir sind seit 11 Jahren jedes Mal in jeder Hinsicht total zufrieden. Wir kennen kein besseres Hotel! Das Essen ist wunderbar und seit 2008 auf gleich hohem Niveau.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum in der Toskana
Sehr schöne Gegend, tolles Hotel, aufmerksames Personal. Tiefgarage biete genug Plat für PkWs Ruheräume sind ausreichend vorhanden und sehr entspannend!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen-Hotel !! Ausgezeichnete toskanische Küche
Tolles und äußerst ansprechendes 5 Sterne Haus. Exzellente Küche und umfangreiches Sportangebot und alles mit freundlichem Service!
Panda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Ambiente
Super Lage, toller Blick, schön eingerichtet, perfekt. Hervorragender Wellnessbereich, tolle Saunen, sehr ruhig.
Alfred Gehlen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traunhafte Erholungstage
Nach einigen Tagen der Rundreise durch die Toscana haben wir uns 5 Tage im Hotel Adler richtig gut erholen können. Ein perfektes Hotel in jeder Hinsich. Es stimmte einfach alles. Wir kommen sicher wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlungswert
Wunderbares Hotel in super Lage mit tollem Ausblick, gutem Service, heißer Quelle zum Baden , sehr guten Wellnessangeboten und leckerem Essen
Anneliese(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Platz in der Toskana
In diesem Hotel werden die Gäste wirklich von der Ankunft bis zur Abreise von sehr freundlichen Mitarbeitern verwöhnt und ist daher sehr zu empfehlen. Das eigene Weingut bringt bereits sehr gute Weine und das Olivenöl ist auch sehr zu empfehlen.
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Adler Thermae in der Toskana.
Seit 2004 machen wir jedes Jahr meist zwei Wochen Urlaub im Hotel Adler. In den vielen Jahren haben wir immer wieder die sehr gute Küche, die sehr gute Wellnessabteilung, die Außenanlagen, das sehr hilfsbereite und freundliche Personal und viele andere Dinge sehr schätzen gelernt.