Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in allen Bereichen ?
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren und sind nach wie vor von allem begeistert ‼️ Kulinarik, Sauberkeit, Service und das vielseitig angebotene Programm sind ?‼️
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist auf sehr hohem Niveau stabil, weiter so!
Neu im Adler Thermae ist die wunderschön gebaute Osteria, tolles Speisen und Getränkeangebot. Die Osteria bietet auch einen schönen Nachmittagskaffee mit einem feinen Eis an.
Das Adler Spa Toscana ist ein Wohlfühlhotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Angefangen von der Traumlage in einem alten Steinbruch, über die Herzlichkeit des gesamten Teams. Luxeriöse Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstücksbüffet und exzellentes Abendessen. Ein abwechslungsreiches Fitnesssangebot und natürlich das Thermalwasser runden das ganze Konzept ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Ambiente und Wellnessanlage
Die Wellnessanlage und der Poolbereich ist traumhaft. Die Gegend ist wunderschön wie auf einer Postkarte. Das Restaurant mit seinen Speisen beim Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind unbeschreiblich. Die Anlage ist Familie sowie auch zum ausspannen und abschalten gedacht.
Einmal mehr ein rundum Sorglos-Paket. Wir haben es sehr genossen. Das Ambiente, die Freundlichkeit und das leckere Essen in einer wunderschönen Landschaft. Wir haben uns sehr gut erholt.