Wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft in der Toskana mit erstklassigem Service und sehr freundlichem Personal . Man kann Ausflüge, Wanderungen und sportliche Aktivitäten unternehmen. Das Essen ist auch für verwöhnte Gaumen exzellent.
Einmal mehr hat uns das Adler begeistert. Kompetente und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Frühstücksbuffet ist überragend und sucht seinesgleichen. Die Umgebung ist dafür geschaffen, die Seele 'baumeln' zu lassen. Ein Aufenthalt im Adler gehört zu unseren fixen Terminen.
Das Adler Thermae bietet alles, was man sich im Urlaub und als Sportbegeisterte wünscht - wunderbare Bike-Touren, super professionelle Sport-Lektionen und eine absolut einmalige Bade-Landschaft - natürlich nicht zu vergessen, die äusserst schöne Sauna-Landschaft im Travertin-Steinbruch. Abgerundet durch hervorragendes toskanisches Essen und feine Weine.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies in der Toskana
Unser absolutes Lieblingshotel! Die Lage, die Architektur des Hotels, die Landschaft, das Essen, die stets freundlichen Mitarbeiter,...alles das und noch vieles mehr bringt uns immer wieder an diesen Ort zurück.
Hervorragendes Hotel mit spezieller Atmosphäre. Wohlfühloase. Es stimmt einfach alles. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Sehr feines Essen und sehr gut ausgesuchte Weine.
es ist ein kleines Paradies. gastfreundlich, herzlich, fröhlich beste Qualitäten bei Essen und Trinken sehr gute Anwendungen und Massagen wohlbefinden von der ersten bis zur letzten Minute
Der Wohlfühlfaktor ist grenzenlos weil rundum alles passt. Hotel, Anlage, Personal, das Essen, einfach Alles. Sobald man in die Garage zum Einchecken einfährt beginnt es.
Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an. Aufmerksame Mitarbeiter, ein tolles Ambiente, eine hervorragende Küche und ein Direktor der seinen Gästen das Gefühl vermittelt nicht nur Gast, sondern Freund iim Adler zu sein.