Wer Wellness, Service und Toskana verbinden möchte kommt am Adler nicht vorbei. Ich kenne kein Haus mit besseren Service. Die Anlage ist wunderbar in die Landschaft eingebettet.
Das perfekte Hotel für Wandern und Wellness in der Toskana. Wunderschöner Garten, tolle Pool- und Saunalandschaft gekrönt von bester italienischer Küche am Abend. Immer wieder gern!
Von aussen wirkt das Hotel unauffällig in die Landschaft eingebettet, aber innen öffnen sich Welten. Und tritt man von der eleganten Reception erst auf die Terrasse vor der einladenden Bar, überwältigt der grossartige Ausblick über das Hotelareal in die unendliche toscanische Landschaft.
Die Adler Themae fasziniert Jahr für Jahr aufs Neue. Diesmal waren es die beiden neuen Sauna-Bereiche mit Panorama-Blick und - versprochen - Wow-Effekt. Allein der Spa-Bereich rechtfertigt deshalb schon einen Besuch. Die Umgebung, in der das Resort eingebettet ist, spricht für sich, und ist ein Garant für wunderschöne Urlaubstage.
Wir waren vom 20. bis 28 Juni im Adler und waren etwas erstaunt. Statt der ruhigen Wellnessoase bot sich uns ein lebhaftes Fanilienhotel. Darunter litten sowohl die Hygiene am Buffet, an dem sich schon kleine Kinder bedienen durften, als auch das ungestörte Schwimmen im Pool. Daher für das sonst sehr gut geführte Hotel nur 4 Sterne.
Das Hotel Adler ist einfach nur super. Man fühlt sich sofort angekommen und man kann den Urlaub total genießen. Die Zimmer sind angenehm und das Essen ist sehr gut.
Alle Jahre wieder präsentiert sich für uns das Hotel Adler mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Höchstform und besticht durch seinen excellenten Service!