Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönste Therme der Toskana
Vom Empfang bis zur Abreise nur Positives, ob Zimmer, Restaurant, Umgebung wir können uns nichts besseres vorstellen!
Maria Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Wohlfühlfaktor
Wohlfühlen in besonderem Ambiente Essen und Trinken in Top Qualität Freundlichkeit des gesamten Personals besondere Lage des Hotels in der wunderschönen Landschaft der Toskana 'Therme' - Gesundheitsfaktor
Conny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder
In einer wunderschönen Landschaft liegt dieses Top-Hotel, es lässt keine Wünsche offen: super Ausstattung, zuvorkommendes Personal vom Portier bis zum Chef, sensationelle Küche, Thermalbad, Wellness, Sauna, Grotte, Ruheraum, etc
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ausgangspunkt
Wohlfühloase im besten Sinn! Entspannung, Kultur und Natur. Wir kommen jedes Jahr für eine Woche zum Auftanken und um von hier aus wunderbare Ausflüge in die Toskana zu starten.
Raymond(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super...!
Hier finden Sie alles zum geniessen: Ruhe, Entspannung, Umgebung ... Kompetentes Receptions - und Restaurantsteam...!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeiter
Waren im März im Adler, das nächste mal würde uns der Zeitraum Oktober-Dezember interessieren. Die Toskana ist immer eine Reise wert und es gibt in der näheren Umgebung viel zu entdecken.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein herzliches Dankeschön dem aufmerksamen Adler-Team für einen rundum genussreichen und erholsamen Aufenthalt in einer wunderbaren Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
heribert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel in einzigartiger Umgebung
Traumhotel, erstklassige Biolebensmittel verarbeitet zu hervorragendem Essen, wunderbarer Wein in einzigartiger Umgebung genießen - die Seele fliegen lassen !
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen,loslassen,genießen........
U R L A U B im wahrsten Sinne,Umgebung,freundliches Personal,fantasievolle Küche hervorragende Getränke,Schwimmbecken schon in der Früh genießen-egal ob schwimmen oder plantschen und ewig ein guter Parkplatz-auch wichtig usw-.....................
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmaliges Hotel mitten in der Toskana
Suchen Sie Erholung, Entspannung, einmalige Küche sowie kompetenter und herzlicher Service, dann können wir diese Oase sehr empfehlen. Die Lage ist atemberaubend. Genussferien pur!