Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heribert (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Excellentes Hotel in einzigartiger Natur
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Kompetenz, biologische Lebensmittel auf das beste zubereitet - ein Ort um die Seele baumeln zu lassen !
Fister(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlendes Resort
Ausgezeichnete Lage ,zum biken,wandern und relaxen sehr gute Küche , Personal im Restaurant sehr höfflich einfach alles super !
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnurlaub
Sehr gepflegtes Haus in einer typisch toskanischen Gegend, herrlich gelegen mit einer wunderschönen Gartenanlage, viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, vielseitiges Sportangebot
16.05. - 14.07.262 ERW
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne und erholsame Ferien
Wir waren zum ersten Mal im Adler in der Toskana und werden hoffentlich bald wieder einmal Ferien dort verbringen. Der Aufenthalt war wunderschön, erholsam und toll. Das Personal ist stets freundlich, kundenorientiert und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und die Anlage ein Traum von einer Oase. Wir genossen die Zeit dort sehr und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub!
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Entspannung und Erholung pur! Toller Spa Bereich und super schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Adler Thermae ist Top
das Adler Thermae ist ganz sicher eines der Top Spa Hotels in Europa. Besonders hervorheben wollen wir das gesamt Spa Angebot und die freundliche Betreuung vieler Mitarbeiter, Herr Dir. Anton P. macht in diesem Resort einen perfekten Job - vielen Dank für wunderschöne Tage bei euch!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer klasse
Das Adler Thermae wird jedes Jahr besser, und das auf einem schon sehr hohen Niveau! Nun gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel im eigenen Weinberg eine schöne Location für Weinverkostungen, Kochkurse etc. Mit tollem Blick in die toskanische Landschaft!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein 5 Sternehotel wo jeder Wunsch erfüllt wird
Im Adler fühlt man sich umsorgt, verwöhnt und man ist stehts bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Hochqualifiziertes Personal ist überall gegenwärtig
Robert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an atemberaubender Lage
Hotellage, Essen und Trinken, Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie das Wellnessangebot sind absolut empfehlenswert.
Silvana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 100% empfehlenswert
Das schönste und charmateste Hotel das ich je gesehen habe, einfach alles top. PErsonal, Essen, Anlage, Zimmer, Sauberkeit. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder