Ein absolutes Traumhotel - hier wird italienische Gastfreundschaft gelebt von A-Z. Kulinarische Höhenflüge garantiert - Erholung für Körper, Geist und Seele.
Enspannte, gemütliche Wellnessferien für gehobene Ansprüche. Wünsche werden erfüllt, sehr schöne ruhige Gegend mit eigener Thermalquelle. Immer wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase der Entspannung
Einer der schönsten plätze der toskana. Ein hotel in dem man sofort zuhause ist , wenn man die eingangshalle betritt. Das personal immer präsent, jedoch nie aufdringlich ,immer bemüht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Aufenthalt in der Toskana
Einen so erholsamen Urlaub haben wir in der Toskana bisher noch nicht gehabt. Hier stimmte einfach alles: Zimmer, Ambiente, Angebot an Aktivitäten. Perfekt auch der Service: Immer ist jmand zur Stelle Fragen zu beantworten, zu helfen, was auch immer.
Es ist eine super Anlage. Es waren traumhaft schöne Tage. Es hat uns an nichts gefehlt. Es stimmte einfach alles. Jeder Mitarbeiter waren ein hervorragender Gastgeber.
Wir durften im Mai 2016 einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage verbringen. Perfektes Wohlfühlklima von der Ankunft bis zur Abreise. Fantastische Einbettung des Resorts in die Natur des Val d'Orcia. Exzellentes Betriebsklima beim Personal. Fantastische Unternehmungsmöglichkeiten zu Fuß und Rad ab Hotel. Aufgrund des umfassenden Angebots für Freizeitaktivitäten, der perfekten Küche, der genialen Architektur der Anlage können wir der Adler Thermae ein passendes Preis-/ Leistungsverhältnis konstatieren und deshalb…