hier stimmt einfach ALLES: Die Schönheit der toskanischen Landschaft einschließlich des Parks des Thermenhotels und des Hotels selber, die ausgezeichnete Küche, die auch regionale Spezialitäten anbietet, die Ausflugsangebote, das aufmerksame Hotelpersonal usw., usw.
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel,es blieben kein Wünsche offen.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Ausgezeichnete Gastronomie,hervorragende ruhige Lage im Herzen der Toskana.
Wir waren nun schon zum fünften mal in der Adler Thermae Toskana. Es war wiederum ein Urlaub bei Freunden in einem mit Begeisterung geführten Wohlfühlhotel in einer wunderschönen Landschaft. Wir haben uns hier ausgezeichnet erholt und werden sicher wiederkommen.
Ein tolles Hotel mit freundlicher Bedienung in dem wunderschönen Val d'Orcia. Es liegt zentral zu den umliegenden Orten. Ideal für Velotouren und Wanderungen.
Der Genuss-und Wandermarathon als Höhepunkt unserer Wanderferien führte durch die sanften Hügel der Toscana vorbei an blühenden Rapsfeldern und war wiederum ein herrliches Erlebnis. Die Massage in der freien Natur ließ auch müde Füße wieder hüpfen. Die nachfolgende Betreuung im Hotel und das stets hervorragende Essen rundeten eine herrliche Ferienwoche ab.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesen Hotel ,und wir können nur sagen es war der beste. Die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sowie die hervorragende Qualität der Küche sind nur eines was uns begeisterte. Auch die Sauberkeit der beiden Pools und des Saunabereiches sind Hervorzuheben. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superfreundlich und gemütlich
Wir sind mit gemischten Gefühlen in die Adler Therme gereist,denn wir dachten wir sind mit gute 40 Jahre wohl die Jüngsten.
Irrtum. Alle Altersgruppen vertreten.
Mitten in der Toskana ein supertolles Hotel,wo einfach alles passt.
Wunderschön in den Steinbruch hineingebaut.Steine toll integriert,sei es im wunderschönen Saunabereich,im neuen Relaxbereich ,Stiegenhaus....
Ich muss sagen es ist wirklich seinen Preis wert,werden auf alle Fälle wiedermal hinfahren.
Das Essen ist vorzüglich und die Freundlichkeit…
Wunderbar gelegen, ausserordentlich gut geführt, wertschätzend den Gästen gegenüber. Mit hohem Wohlfühlfaktor und eingebettet in eine tolle Umgebung für Wandern, Velofahren und Kultur.
Besser geht es nicht. Top Hotel, bestes Essen und klasse Service. Die Pools, insbesondere das Thermalbecken ist der Hammer-man will gar nicht mehr raus. Die natürliche Klimaanlage fanden wir Spitze, kein lästiges Rauschen, wie man das von konventionellen Anlagen her kennt. Die Betten extrem gut, gerade wenn man mit Rückenschmerzen zu kämpfen hat. Sehr, sehr guter Service im Restaurant mit hervorragendem Essen. Top Frühstück.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen um mal so richtig " runter " zu kommen.