Wer nicht nur die schöne Toskana genießen möchte, sondern auch in einem ausgezeichneten Hotel wohnen möchte, ist im Hotel Adler Therme genau richtig. Wellness, Ruhe, ausgezeichnetes Essen, erlesene Weine und Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Augen ablesen, das zeichnet dieses Hotel aus.
Die pure Erholung
Meine Frau und ich sind jetzt das 4. Mal in der Adler Therme und immer wieder begeistert von der Lage, dem Wellnessangebot, dem liebenswerten, professionellen Mitarbeitern und dem guten Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP-Relax-Hotel in wunderschöner Lage
Zum vierten Male im ADLER...zum dritten Male hier in Bagno Vignoni. Das Hotel ist gut 10 Jahre alt und es präsentiert sich noch immer in einem exzellenten Zustand. Top gepflegt und schön alles....fast noch schöner als vor 4 Jahren, als wir das letzte Mal dort waren.
Vorwiegend italienische und deutsche Gäste.
Die Anlage fügt sich harmonisch in die Landschaft, ein toller Ort der Erholung.
Man sollte die angrenzenden mittelalterlichen Städchen besuchen. Das Hotel gibt hier Auskunft.
Wer hierher kommt…
Wir waren zum ersten mal im Adler Resort und rundum begeistert. Die gesamte Anlage vermittelt Ruhe und Gelassenheit. Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt und weitläufig. Die Qualität der Anwendungen im SPA waren hervorragend. Die Restaurant-Küche begeistert jeden Feinschmecker. Jeden Abend bakamen wir von unserem Kellner eine andere Weinempfehlung der regionalen Tropfen. Rundherum ein gelungener Urlaub, der sicher wiederholt wird.
Wellness Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft mit sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wie Montalcino oder Montepulciano, Siena oder Pienza. Etruskerküste.
Wunderschönes Haus mit Blick auf die hügelige Landschaft der Toskana, schöne, große Zimmer, 25m langes Pool, großartiges Restaurant mit einem Olivenbaum in der Mitte und einem Glasdach, das bei Schönwetter zur Gänze geöffnet wird, ganztägig geöffnete Bar mit herrlicher Terrasse
Top Wellnesshotel in der Toskana.Ideal für Wellness,wandern und die nähere Umgebung zu erkunden. Sehr gute toskanische Küche. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter,denen nichts zuviel ist.Rundherum zum Wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder!
Toskana Deluxe
Das ist Badeurlaub in toskanischer Kulturlandschaft vom feinsten. Wie könnte es hier noch schöner sein. Eine Woche hier ist schon super, man muss allerdings kulinarisch gefestigt sein, sonst muss man sich deutlich intensiver am Exelenten Sportprogramm beteiligen. Die Mountainbike Touren gehen allerdings in dieser Gegend ziemlich bergauf und das kann ganz schön fordern!
Beim Adler Thermae git es wirklich nichts zu meckern: in jeder Hinsicht ein absolut sensationelles Hotel, von der Führungsetage bis zur Raumpflegerin. Alle tragen zu einem ganz speziellen Ambiente bei, jeder gibt sein Bestes. Das Essen ist wirklich Spitze, wir sind uns vom Italier Spaghetti und Pizza gewohnt, hier lernten wir die toscanische Küche vom Feinsten kennen. Der Spabereich inkl. Anwendungen sind ebenfalls erste Klasse und der Therapeut Manuel ist auch für einen Mediziner wie mich echt empfehlenswert.