Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein traumhafter Urlaub
Erholung pur!! Wir waren Gast im Adlernest, die Fewo ist perfekt ausgestattet, es fehlte einfach an nichts, die Zimmer waren sehr schön, Wohnbereich, Schafzimmer, man fühlte sich sofort wohl, sehr sauber, also gerne wieder kann ich da nur sagen, man wurde herzlich begrüßt, fühlte sich sofort willkommen, was will man mehr, so beginnt für uns ein schöner erholsamer Urlaub! Der Saunabereich lädt förmlich zum Entspannen ein, es war einfach perfekt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, gerne wieder.
Sehr herzlicher Empfang. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Loipe geht unterhalb des Hauses vorbei. Sehr schöne und geräumige Wohnung mit allem was man braucht. Morgen Brötchenservice. Großer Skiraum mit Schuhtrockner.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauber, freundlich, grosszügige Zimmer
Die Wohnung ist sauber, hat grosse Zimmer und einen grossen Balkon. Es gibt die Möglichkeit frisches Brot zu bestellen. Weiter ist das Haus mit einer schönen Sauna ausgestattet, welche als Familie gebucht werden kann. Die Lage ist Ruhig und mit dem Auto gute 15 Min. vom Skiort entfernt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für das nächste Jahr gebucht haben. Nachteil: Die Einkaufsmöglichkeiten im Tal sind sehr beschränkt. Da wir Ende Saison unsere Ferien verbrachten, waren bereits sie bestehenden…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Wohnungen für Skiurlaub mit der Großfamilie
Schöne Wohnungen, grosser runder Tisch im Erker für gemeinsames Essen und Spielen für 7 - 8 Personen, große Bäder, schöner Saunabereich, Brötchenservice, Bushaltestelle nah beim Haus, freundliche Vermieter mit Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten und Rstaurants zu jeder Zeit - was braucht man mehr fürs Skifahren auf dem Pitztalgletscher? Nichts.
Christine & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns hier wie zu Hause. Schöne grosse Wohnung, nette Vermieter, Brötchen service, schöner Sauna Bereich, Bushaltestelle, eben alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Winterurlaub im idyllischen Pitztal
Wir sind schon mehrfach Wiederholungstäter im Adlerhof. Wir sind begeistert! Familie Walser ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und wir fühlen uns wie zu Hause :-) Es passt einfach alles und wer eine moderne Ferienwohnung mit Sauna und tollem Brötchenservice sucht, der ist hier genau richtig!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Stützpunkt um das Pitztal zu erkunden
Der Adlerhof ist ein idealer Stützpunkt von dem aus man die unzähligen Freizeitmöglichkeiten im Pitztal Erkunden kann. Durch die Zentrale Lage im Ortsteil Scheibe im Ort St. Leonhard erreicht man das innere und Vordere Pitztal mit dem Mountainbike. Einige Wandertouren kann man direkt vor der Haustüre starten. Der Bus der in unmittelbarer Nähe hält bringt einen auch ohne das Auto zu benutzen an den Ausgangspunkt einer Bergtour oder vom Endpunkt einer Mountainbiketour wieder zurück zur Unterkunft. Es gibt einen…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder wunderbar!
Gut aufgeteilte Wohnung für zwei! Faszinierend sauber: es ist alles noch wie am ersten Tag. Wir fahren immer wieder hin: zurückhaltende Freundlichkeit der Gastgeber, das Tal ist ruhig, Essen und Service in der Taschach-Alm sind herrlich, der Aufstieg zum Rifflsee eine tolle Übung, das Taschach-Haus ist ein Traum; in der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, die Landschaft ist ein Traum!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aus dem Adlernest direkt auf die Berge!!
Wir waren im Juli 2015 6 Tage bei Familie Walser zu Gast. Ein sehr aktiver Wanderurlaub, bei dem die Ferienwohnung im Adlernest der ideale Ausgangspunkt war. Direkt vor der Haustür konnten wir zu unseren Bergwanderungen starten und hatten dann innerhalb von 2-3 Stunden die Gipfelkreuze erreicht. Anstrengend aber super!! Sehr zu empfehlen ist eine geführte Bergtour mit dem Hausherrn - wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Michael bei einer Gletscherwanderung mit dem Ziel 'Linker Fernerkogel'. Danke noch einmal…
Pierre(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toll
Wir haben sehr schönen Ferien im Adlerhof verbracht ! Die FeWo war sehr sehr schön und sehr gut eingerichtet. Wir könnten auch mehrmals unsere Wäsche waschen, was sehr angenehm war. Der Sauna war auch sehr angenehm. Dieses Ferienhaus ist wirklich zu empfehlen.