Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sauber, gut ausgestattet, schöne Zimmer, zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofes, reichhaltiges Frühstück
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage mit ruhigem Innenhof, aber mit kleinen Mängeln
Sehr zentrale Lage - ideal für Flugreisende, da sehr nah zu Altstadt und Sehenswürdigkeiten, öffentlichen Verkehrsmitteln, zur nächsten Hop on - hop off Bus Haltestelle und zum Arlanda-Express. Wir hatten 4 Nächte in einem der "Superior Doppelzimmer" übernachtet. Zimmergrösse war für ein Stadthotel für 2 Personen gerade noch ausreichend - Bad konnte gleichzeitig nur von einer Person genutzt werden. Unser Zimmer in der 4. Etage zum Innenhof gelegen war sehr angenehm ruhig - wir konnten in der Zeit von 22:00 Uhr -…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkung
Für einen Städtetripp optimal. Keine 300m vom Bahnhof und fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Netter Service an der Rezeption.
Niels (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, super Frühstück, schöne Zimmer
Wirklich keine 200 Meter entfernt von der Haltestelle des Arlanda Express. Auch die Shopping Meile beginnt direkt am Hotel. Zum U-Bahn Eingang 150 Meter. Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit Erker, sehr schönem Badezimmer mit großer Dusche, Sessel, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Milch und Zucker. Tolles Frühstücksbuffet - immer alles im Angebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Die Lage direkt am Arlanda Express ist super!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub sehr gut!
Das Hotel ist zentral jedoch ruhig gelesen. Für einen Kurzurlaub hervorragend! Das Personal war freundlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage für einen Städtetrip
Die Lage ist PERFEKT: in 4 Minuten ist man beim Bahnhof/Arlanda Express, die U-Bahnstation T-Centralen ist direkt am Hotel. Zu Fuss ist man gleich mitten in der Einkaufsstrasse Drottninggatan und in wenigen Minuten beim Schloss und der Altstadt…besser gehts nicht.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in super-zentraler Lage
Uns (älteres Ehepaar ü60) hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles sauber und gut erhalten. WLAN-Empfang so gut, dass wir unser Handy mit dem Fernseher spiegeln konnten. Deutsche TV-Sender waren sonst nicht vorhanden. Falls wir wieder nach Stockholm reisen, werden wir wieder versuchen, dieses Hotel zu buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Stadtetrip
Gute Lage, Nahe am Abfahrtsort des Flughafenbusses. Guter Service. Grundsätzlich ein gutes Hotel für einen Städtetrip.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ein korrektes Elite-Hotel
Im Vergleich zu den anderen Hotels der Kette ist dies das einfachste. Die Vesteras-Rezeption und der Lulea-Frühstücksraum sind nicht inbegriffen. Auch Luleas Frühstück ist erstklassig. Das Frühstück hier ist in Ordnung, aber das Zimmer hatte keine gute Größe und die Schlangen waren riesig. viele Leute stehen. Das Zimmer war sauber, aber nicht sehr groß. Badezimmer zu klein für 3 Personen