Iren(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben die richtige Wahl getroffen.
Mir hat es gefallen. Das Hotel hat eine große, gepflegte Anlage, auf der wir einen schönen Abend verbracht haben. Ausgezeichneter Service. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nahe am Meer, nur wenige Gehminuten vom Ufer entfernt. Mir hat es nicht gefallen. Das Frühstück ist nur à la carte und bietet eine begrenzte Auswahl.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein sehr schönes und neues Hotel (Baujahr 2009, wenn ich das richtig gelesen habe). Es befindet sich zwar in einer heruntergekommenen Gegend, sticht allerdings nicht nur durch seine Leistung als auch durch die Nähe zu einem großen Markt und dem Stadtzentrum heraus.Alle Sehenswürdigkeiten sind erlaufbar. Sicherheit: Obwohl wir uns in Sewastopol zu keiner Zweit unsicher gefühlt haben, ist das Hotel von hohen Mauern umgeben, der Eingang wird 24 Stunden von einem Pförtner überwacht. Die Sauberkeit war…