Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum sehr gutes Hotel mit interress.. Angeboten
Das Hotel Admiral bietet neben einer ruhigen Promenadenlage eine ausgezeichneten Küche, einen umfassenden Wellnessbereich, gut ausgestattete großzügige Zimmer und Clubräume, sowie jahreszeitlich angepasst interessante Sonderangebote.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon öfters im Admiral, fühlen uns dort sehr wohl und sind ausnahmslos begeistert. Die Lage des Hotels, direkt am Strand mit wunderbarem Blick über die Ostsee und in Waldnähe, das Angebot in Ausflügen die Insel zu erkunden oder im Hotel selbst die sehr gute Küche, der Wellnessbereich und die schönen Zimmer....für uns in allen Bereichen das perfekte Hotel und so wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir haben uns im Admiral sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die Admirals-Lounge mit Blick auf die Ostsee gefallen. Als Cafe mit besonderem Ambiente und hervorragenden Kuchen möchten das "Cafe Asgard" empfehlen.

Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Große Zufriedenheit
Wir kommen garantiert wieder.Rundumpaket und ,Betreuung,Freunlichkeit .Hilfbereitschaft und Menschlickeitnicht zu überbieten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. es liegt direkt am Meer und bietet zum Teil Zimmer mit Meerblick. Gerechtes Preis - Leistungsverhältnis.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Unterkunft
Das Hotel liegt wunderbar in unmittelbarer Nähe von Strand und Seebrücke, schon beim Frühstück auf der Sonnenterrasse konnte man den Ausblick genießen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, dafür ein besonderes Lob. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, ich konnte mich darin wohlfühlen. Besonders gefallen hat mir der große Pool mit angenehmer Wassertemperatur, hier konnte ich wirklich richtig schwimmen, ohne sofort wieder am Beckenrand anzukommen. Das Frühstücksbuffet hat keinen…
Heidrun(66-70)Deutschland
Stilvolles Ambiente
Super Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade, stilvolle Inneneinrichtung, freundliches und umsichtiges Personal an der Rezeption und im Service-Bereich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut. Die Speisekarte bietet für jeden etwas. Das Essen war sehr lecker. Besonders hat uns das Grilllbuffet gefallen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Abends haben wir uns in der Lounge aufgehalten, die uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels zum Strand und zum Ortskern ist super. Den Ausflug "Inselrundfahrt Süd" fanden wir sehr schön und informativ. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist, läßt es sich sehr…
Bernd(71+)Deutschland
Super Hotel mit Spitze Wellness-Bereich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Küche ausgezeichnet. Wellnessbereich super. Ideal ist die Anreise per Flug.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist gepflegt, sehr sauber, mit guter Ausstattung.