Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen
In diesem Hotel stimmt alles, man fühlt sich dort pudelwohl. Wenn man mal ein Anliegen hat, wird alles problemlos geklärt, egal um was es geht - überall wird geholfen und überall geht ein Weg rein. Wir waren schon 4 mal dort und fahren auch immer wieder hin !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
"Admiral" ist im Promenadenhotel Programm
Wir waren schon mehrmals im Promenadenhotel Admiral und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Zu empfehlen ist das Winter-Wellness-Programm. Morgens haben die Gäste eine riesengroße Auswahl am Büffet. Die Mitarbeiter des Hotels lassen sich jedes Jahr etwas neues einfallen. Kleine Orte, historische Stätten auf der Insel, die wir vielleicht nie aufgesucht hätten, gepaart mit kulinarischen Überraschungen haben wir durch das Team des Hotels kennengelernt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erster Urlaub an der Ostsee auf Usedom
Ihr Ausflugsangebot war umfangreich und hat uns sehr gefallen. 3 Termine davon haben wir genutzt. Kleine Anmerkung: der Aufenthalt bei der Inselrundfahrt bzw. an markanten Punkten sollte etwas länger sein (vielleicht auch mehr Fotostopps ausserhalb des Buses). Frühstücksbüffet super, äußerst umfangreich. Netter Kontakt zur Geschäftsführung. Das kostenlose Begrüßung- und Bergfest hat uns sehr überrascht, das ist schon aussergewöhnlich. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist optimal.

Irene(66-70)Deutschland
Super Admiral
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen, da hier eine familiäre Gemütlichkeit den Ton bestimmt. Wer hier etwas vermisst, der hat seine Wünsche nicht erklärt.
Rudolf & Annette(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel u. würden jederzeit wieder kommen. Hervorzuheben ist die freundliche u. familiäre Atmosphäre, der Service, sowie der für ein solches Hotel großzügig bemessene Pool. Im Ruhebereich könnten mehr Liegen stehen, aber es waren insgesamt genug Sitz-u. sonstige Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es lohnt sich und ich / wir würden wiederkommem
Schönes Ambiente.Personal sehr freundlich. Das Winter wellness angebot war vielfältig, unterhaltsam und liebevoll gestaltet.Was vielleicht nicht schlecht wäre - ein netter "Aufenthaltsraum" wo man was lesen, trinken und chillen kann, wenn man nicht in die Bar will oder im Restaurant ist oder imZimmer bleiben möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein vielversprechender Urlaub
Dieser Urlaub bleibt uns sehr positiv in Erinnerung und wir würden jederzeit wieder buchen. Preis/ Leistung stimmen !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum sehr schöner Kurzurlaub.
Auch unser zweiter Ulaubsaufenthalt im Admiral Promenadenhotel hat alle unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Die angkündigtenProgramme zum Wasserschloß Mellenthin und die Achterland-Rundfahrt mit Besuch im Schloß Stolp wurden programmgemäß und in guter Qualität durchgeführt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gelungene Winterwellness-Woche
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war nett und freundlich, das Essen war gut und vielfältig. Die angebotenen Ausflüge und kurzen Wanderungen waren gut organisiert, der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und gut gepflegt.
Inge(61-65)Deutschland
Schöner, abwechslungsreicher Wellnessurlaub
Wir hatten eine ruhige und doch abwechslungsreiche Winterwellnesswoche mit gut organisierten Ausflügen inklusive Besichtigungen und Bewirtungen. Sehr gut hat uns das "Warm up" auf der Terrasse zu Beginn und Ende des Urlaubs gefallen. Gute, feine Küche und sehr aufmerksames Personal. Insgesamt ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.