Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Hervorragendes Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Schöne sauberer Zimmer. Nettes und immer hilfsbereites Personal. Absolut zu empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gut zu empfelendes Hotel
Sehr schönes am Ostseestrand gelegenes Hotel. Macht einen sehr freunlichen und sauberen Eindruck,sehr freunliches Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gute Küche, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, Schwimmbad und Sauna zur Entspannung, gehen auf persönliche Wünsche ein, z.B. Tischreservierung

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel direkt an der Promenade.
Ruhig und direkt an der Promenade gelegenes Haus. Swimmingpool und Sauna waren gut besucht. Das Buffet zum Frühstück ist sehr vielseitig. Das Abendmenu war stets delikat und abwechslungsreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub
Angenehmes Hotel immer wieder empfehlenswert, alleine auf Grund seiner Lage am Meer und die guten Ausflugsmöglichkeiten
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage ist nicht alles, aber wir kommen wieder!
Die Lage direkt am Strand mit dem Blick auf das Meer einfach grandios. Unverständlich dass die Mansardenzimmer obwohl unterschiedlicher Größe, den gleichen Preis haben. Das Bad gewöhnungsbedürftig sehr klein und die Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand. Eine defekte Toilettenspülung interessierte auch niemanden, obwohl offensichtlich. Gottseidank waren wir nicht in der extremen Coronazeit vor Ort (kein Frühstücksbuffet). Ein Highlight dieses Frühstückbuffet, es gibt alles was das Herz begehrt. Laktosefreie…
Uve(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist sehr Empfehlenswert durch die Lage
Ruhige Lage am Strand der Ostsee, Für jeden, auch mit Kindern geeignet. Freundliches Personal vom Zimmerservice bis Frühstückspersonal.
Klaus und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit hohem Erholungswert.
Privat geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Verschiedene Zimmerkategorien, Zimmer mit Meerblick mit großer Fensterfront, sehr komfortable Matrazen. Haupthaus mit Fahrstuhl. Guter Wellnessbereich mit Sauna.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Usedom --> Bansin --> nur noch ADMIRAL!
***Covid-19 Stress entkommen*** Völlig gestresst und mit riesigem "Meerweh" kamen wir im Hotel ADMIRAL an und mit Überschreiten der Türschwelle im Empfangsbereich, fühlten wir uns willkommen und gern gesehen. Das Hotel: ein Traum Das Frühstück: der Wahnsinn Der Personal: an Höflichkeit, guter Laune und Zuvorkommenheit nicht zu übertreffen Die Lage: unbezahlbar Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Kurztrip in diesen schweren Zeiten
Behandelt wie ein König, gelebt wie ein Kaiser ... hier stimmt einfach alles. Von der Rezeption bis hin zum wahnnsinns Frühstücksbuffet wir waren begeistert und so wie es die Regierung wieder zu lässt, checken wir wieder dort ein.