Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. (Hotelatmosphäre, Gastronomie, Wellnessbereich, Nähe zum Strand und zum Ort)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich war mit dem Hotel insgesamt zufrieden!
Ich war mit der Unterbringung, dem Service und der Verpflegung , zufrieden! Die Lage des Hotels direkt am Meer bzw. Strand ist optimal!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eines 4Sterne Hotels unwürdig!
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Management. Das beste waren Sauna und Hallenbad. Sehr unpersönliche und streckenweise unfreundliche Behandlung der Gäste. Kein Hotel zum wohlfühlen geschweige denn wiederkommen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Sehr gute ruhige Lage Sehr aufmerksames freundliches Personal. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet. Alles ist sehr sauber einschl . Wellnessbereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verwinkelter Altbau mit super Schwimmbad am Strand
Am äussesrten Ende von Bansin. 1. Reihe. 1 Minute zum Strand. Verwinkelter Altbau . DZ zum Parkplatz raus eher klein. Nur ein Sessel.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit tollem Meerblick - überall.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - Service im Hotel, Restaurant, Zimmerservice sehr gut, nett und sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett und Essen im Restaurant ausgezeichnet.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Hotel an der Promenade
Da ich eine Woche Urlaub an der See verb ringen wollte, wurde ich auf dass Panoramhotel aufmerksam. Dieses Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat vom Restaurant aus einen wunderschönen Blick auf das Meer. Allerdings ist es sehr verwinkelt und daher nicht überall mit dem Aufzug erreichbar.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Tolles Hotel, mit einem genau so tollem Team.
Es ist super gelegen. direkt an der Strandpromenade. Nur der Panoramaweg liegt zwischen dem Hotel und dem Strand. Das Essen ist je nach Jahreszeit abwechslungsreich und von guter Qualität. Die ganze Mannschaft vom Reinigungspersonal bis zum Direktor tuen alles das sich der Gast wie zu Hause fühlt. Aussicht von vielen Zimmer und von der Terrasse auf die Seebrücke.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist noch verbesserungswürdig
Wir waren aufgrund des Winterzeit-Angebotes inklusive Bahnfahrt für 7 Tage im Promenadenhotel Admiral. Unserer Meinung nach war der Aufenthalt in dem 4 Sterne-Hotel mit einigen Mängeln behaftet, die noch näher beschrieben werden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr guten Sevise und gute Lage in unmittelbarer S
Sehr zuvorkommendes Personal immer bemüht uns Gästen einen schönen Urlaub zu gewähren.Wir haben uns wohl gefühlt.Würden jederzeit noch einmal kommen.