Sehr nettes Personal, eine traumhafte Lage, reichhaltiges Buffet. Auch Sonderwünscgw werden nach Möglichkeit gern erfüllt. Wir kommen - wie immer - sehr gern wieder.
Zum Kennen lernen von Usedom ein ideales Resort; sehr gute Betreuung, Top Betten und Zimmer, freundlichstes Personal, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft; hätte einen 5ten Stern verdient! Immer wieder zu empfehlen! Direkt am Strand.
Einziger Nachteil war am Tage der Rückreise.Da erst am Abend der Rückflug stattfindet, wäre ein Aufenthalt im Zimmer bis wenigstens 14 Uhr gut gewesen.Das müßte m.E. zeitlich zu organisieren sein.
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaubshotel, auch im Herbst. empfehl
Gute Lage direkt am Strand ,freundliche Bedienung, saubet.Herrlicher Blick über die Ostsee .würden jederzeit wiederkommen. Hervorragende Organisation der An- und Abreise. Empfehlung auch für ältere
Personen,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannen und verwöhnen lassen
Ein Hotel mit viel Charme, toller Lage, viele Zimmer mit Meerblick, vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen, inklusive einem großen Pool mit Liegen.
Sehr aufmerksamen und freunlichem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine wunderbare Auszeit
Wir konnten unsere kurze Auszeit in einem schönen Zimmer mit einem wundervollen Ausblick, in einer Wellnessoase und einem sehr freundlichen Service in allen Bereichen genießen. Wir kommen gern wieder.