Offizielle Hotel Homepage

Bettina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein stimmiges Angebot für Erholung und Genuss
Es hat fast alles gestimmt. Ein super Konzept hinsichtlich sehr gelungener erzgebirgischer Unterhaltung, einer überdurchschnittlichen lustigen und informativen Führung durch das hiesige Bergwerk und der tollen, abwechslungsreichen Verpflegung. Einen winzig kleinen Wehrmutstropfen gab es am Anreisetag, da es sich auf der Terasse, die unterhalb unseres Fensters war, ein Kettenraucher bequem gemacht hatte. Seitens der Hotelleitung wurde sofort, nach den vorhandenen Möglichkeiten, Abhilfe geschaffen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder empfehlenswert
einfaches familiengeführtes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Grund des Aufenthaltes: Erkunden der näheren und weiteren Umgebung, bzw. des Erzgebirges und Auszeit vom häuslichen Alltag
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel immer wieder
Als Stammgäste sind wir immer wieder gern bei Fam. Saupe. Eine familiäre atmosspäre wo man sich sehr wohlfühlt. Wir haben dort wiedermal eine wünderbare Atventswoche erlebt und das schöne reichhaltige Frühstück sowie die HP sind spitzenmäßig.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohl fühlen.
Ein Familiengeführtes sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage, alle Ausflugsziele im Erzgebirge und auch Karlsbad sind innerhalb einer Stunde zu erreichen. Waren jetzt das vierte Mal da und kommen garantiert wieder!!!
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauber, gemütlich und herzlich
Sauber, gemütlich und herzlich Das Haus ist nicht perfekt, aber sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Adner
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Die Zimmer waren in einen sauberen Zustand u. das Essen war sehr gut.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine ganz klare Empfehlung an alle.
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist unschlagbar gut, vielfältig und sehr nett angerichtet. Auf Sonderwünsche wird unkompliziert eingegangen Die Abläufe im Hotel sind gut organisiert und entsprechen unseren Vorstellungen. Das Zimmer und das Haus waren sauber. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird laufend aufgefüllt. Es läßt keine Wünsche offen. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu rauchen ist angenehm, dadurch stehen die Raucher nicht im…
Wolfgang und Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswertes Haus, wir kommen wieder!
Adner`s Gasthof und Hotel, ein bestens geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurantangebot. Individuellen Wünschen von Gästen wird optimal entsprochen. Das Personal begegnet seinen Gästen sehr aufmerksam und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und deshalb besonders nennenswert.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adners Gasthof ist eine Reise wert!
Das Hotel macht einen gepflegten Zustand, das Personal ist freundlich und das Essen ist super lecker. Man fühlt sich wohl und es wird einem viel geboten. Kurz - man kommt sehr gerne wieder.
Sybille
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lieblings Gasthof
Es ist immer wieder sehr erholsam und man fühlt sich rundum super versorgt . Wir wünschen Familie Saupe weiterhin gutes Gelingen und beste Gesundheit um den Gasthof so weiter zu führen. Liebe Grüße Familie Siedler