Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
sehr gastfreundlich
Gutes Hotel in schöner Lage, viele Ausflüge in der Umgebung möglich, sehr gastfreundlich, sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub mit unseren Enkelkindern, sie möchten nächstes Jahr wieder dort hin. Die Zimmer waren spitze und das Essen super lecker.
Karin & Eberhard(71+)Deutschland
Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals dort und das gesamte Angebot hat sich jedesmal verbessert. Wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin gerne dort Gäste sein. Sehr empfehlenswert. Karin und Eberhard Herr

Frieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Erzgebirge von seiner besten Seite
Das Hotel liegt im oberen Teil von Breitenbrunn direkt an der Straße, aber trotzdem ist es leise in den Zimmern. Der Empfang ist sehr freundlich und man wird gleich in die Familie aufgenommen. Alle wichtigen Infos erhält man dann auch noch schriftlich. Das Hotel ist ein Urlaubshotel und macht seinem Namen alle Ehre. Das Essen ist vorzügliche Hausmannskost und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles macht einen sauberen Eindruck. Man gibt sich reichlich Mühe die…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub im Erzgebirge
Sehr gutes Familienhotel. Fam. Saupe sorgt für ein gutes Uhrlaubsgefühl. Trotz der Einschränkungen wegen Corona fühlt man sich in der Lokation wohl. Danke an Fam. Saupe.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein schönes Urlaubshotel
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Schönes Urlaubshotel im Erzgebirge.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit der Familie im Winterurlaub und haben und über das sehr sehr schöne Familiengeführte Hotel mit Herz gefreut.
Wegen Armin (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder ein schöner Urlaub bei Familie Saupe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen war lecker und die Unterkunft gut. Wir fühlen uns durch die Familie gut aufgenommenen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren nun schon das 5 mal bei "Andners" mit 3 Personen und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr herzlich und professionell auch das gesamte Team ist super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr preiswerter Urlaub zum Entspannen
Ein familiär geführtes kleines Hotel in ländlicher, ruhiger Lage, sehr zentral für Ausflüge in die nähere Umgebung. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da es im Garten einen Pool, ein Trampolin, ein Baumhaus, eine Schaukel und Rutsche gibt. Die Zimmer sind sehr komfortabel.