Offizielle Hotel Homepage

simone und Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Team. Sauber. Überzeugt euch.100%.
Man kann es nicht beschreiben. Sauber. Essen sehr gut. Und das Team Super. Immer wieder gern. LG aus Leipzig Conny und Simone Bemmann. September 2021. Weiter so ihr seid spitze. Bleibt gesund .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis Leistung einfach super
Alles top. Super nette Gastleute. Saubere Zimmer. Essen vom Feinsten. Ganz toller Felsenkeller. Preis Leistung nicht zu toppen.
Dirk(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes Urlaubshotel. Herzliche Betreuung mit sehr guter Gastronomie! Sehr nettes Familienpersonal. Das Hotel liegt im Erzgebirge mit wunderschöner Natur. Alle Nachbarorte sind gut mit dem Auto zu erreichen. Breitenbrunn ist ein sehr schöner Ort.

Claus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zufrieden und würden es weiter empfehlen
Kleine freundliches Familienunternehmen mit verschiedenen guten Angeboten. Verpflegung mehr als reichlich und und schmackhaft. Für eine erholsamen Kurzurlaub sehr geeignet.
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Wir waren außer Haus gâste und es war sehr lecker,waren zweimal dort essen trotz Einschulung hat man uns im Gegensatz zu anderen Gaststätten nicht nach Hause geschickt wir werden sie weiter empfehlen.danke aus Mecklenburg und Vorpommern
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Familienhotel
Freundliche Gastfamilie und Personal. Sehr gute Küche, besonders hart uns der Grillabend auf der schönen Terasse gefallen. Preis-Leistung ausgezeichnet. Neu renovierte Zimmer stehen denen in 4 Sterne🌟 Hotels nicht nach.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Fam. S. hat das Corona Thema sehr gut gelöst, Essen und Service waren wieder super. Wir können es wieder zu 100%weiter empfehlen.Wir kommen auf alle Fällle wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gern wieder
Gemütliches kleines Hotel in familienhand.Sehr netter Empfang.Die Zimmer zweckmäßig,voll ausreichend.Liegt super.Alles schnell erreichbar.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern, tollem Service und wunderbarem Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Haus war für unseren Reisegrund geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
weiterempfehlung 100%
Wir waren vom 01.03 - 09.03 2020 mit 4 Personen im Hotel Adner, eine super Küche geschmacklich top, insbesondere der Filterkaffee zum Frühstück super geschmack und heiss. Sehr gutes Salatangebot,es gibt nichts auszusetzen,alle sind sehr freundlich es wird auch viel für die Urlauber getan und vorbereitet. Viele Ausflugsmöglichkeiten,