Offizielle Hotel Homepage

Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Bewittung.
Wir haben Weihnachten im Haus Adners verbracht und hier stimmt alles. Nette Besitzer incl. Personal. Gute und leckere Versorgung sowie weihnachtliche Stimmung und Programm.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können dieses ohne wenn und aber empfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal dort zum Laufen und entspannen und dafür ist es sehr gut es ist alles dort was mann braucht für ein paar Tage dem Altag zuentfliehn
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weihnachten im Hotel Adner's Gasthof zu empfehlen
Ich war bereits zum 3. mal als Gast im Hotel " Adner's Gasthof" und habe mich sofort wieder wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre ist sehr wohltuend gerade wenn man als Single reist. Es wurde ein tolles Programm geboten, das Essen war hervorragend und das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend.

André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
super Urlaub. herzlich, offen, zuvorkommend
Das Essen ist einfach grandios und schmackhaft. Das Buffet ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das war ein super Wochenende!
Gute Luft, sehr schöne Wandergegend, das Wetter passte auch, und dann die netten und entspannten Wirtsleute mit ihrem Team. Gemütliches Hotel mit lecker Essen! Wir waren jetzt das 3. mal dort, gerne wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es kann nur ein schöner Urlaub werden !
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen ist fantastisch, sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Wirtsleute und der inzwischen herangewachsene Sohn sind sehr freundlich und die Bestellungen sind schnell beim Gast. Kulturell wird vom Hotel auch sehr viel geboten. Angefangen von einer geführten Wanderung, Tanzabend, Hutzenabend und, und ........ Uns gefällt es jedes Mal wieder!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist für die Gegend gut gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Bewirtung ist sehr gut u die Eigentümer sind sehr nett u freundlich wir kommen wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern. Meine beiden Kinder 6 und 9 Jahre gefiel vor allem der Pool, das Trampolin, das Baumhaus und die Rutsche. Wir haben fast jeden Tag Tischtennis gespielt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein wirklich gelungener Urlaub
ein schönes und stilvolles eingerichtetes Hotel, für Wanderungen in der Natur sehr gut geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel, leider nicht ganz zeitgemäss
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Charme und das Engagement der Gastfamilie entschädigt. Durchschnittliche Bewertung 5,5/6 entspricht nicht der Realität und führt bei der Anreise zu Ernüchterung.