Offizielle Hotel Homepage

Lutz & Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stimmiges Gesamtkonzept
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit stimmigen Gesamtkonzept und sehr guter Küche, Reise im Winter, für Wintersport gut geeignet
Jürgen(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir haben eine erholsame Woche in unserem Wanderurlaub im Gasthof verleben können. Das gemütliche saubere Zimmer, sowie das reichhaltige Speiseangebot waren hervorragend. Auch die freundlichen Gastwirte waren lobenswert.
Gerold(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Service und Gastfreundlichkeit fanden wir sehr gut. Sehr schöne Lage, vielfältiges Unternehmungsangebot. Von der Vielfältigkeit des Küchenangebotes waren wir begeistert. Weiter so!

Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist äußerst empfehlenswert!
Das Hotel ist äußerst familienfreundlich; die Hotelzimmer sind gutes Mittelmaß und die Sauberkeit in den Zimmern gab keinen Anlaß zur Kritik; das Personal ist im Umgang mit seinen Gästen sehr freundlich und zuvorkommend; und die Küche ist ebenfalls ausgezeichnet;
Ilona(66-70)Deutschland
Herzlich Willkommen
ein gemütliches Hotel, in dem der Gast herzlich empfangen wird, die Wirtsleute haben für jeden Gast "das richtige Händchen"
Lisa und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern zu Adner`s
Wir waren nach 2012 zum zweiten mal bei der Familie Saupe. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Für Unternehmungen in die erzgeb. Gegend sehr gut geeignet. Im Preis ist Halbpension inbegriffen. Das Frühstück und das Abendbrot ist sehr reichlich und sehr Wohlschmeckend. Weiterhin sind Arrangements wie Busfahrt, Bowling, 2 mal Kaffeetrinken, geführte Wanderung, Tanzabend, Hutzenabend und, und, und ... dabei.(Man muss nur noch dran teilnehmen und nicht sich hinstellen und sagen(schreiben), man hat davon nichts…
Martina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Es
Das Hotel liegt in einer tollem Umgebung.Das kulturelle Programm ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist weiter empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr geeignet, um sich zu entspannen und vom Alltag runterzukommen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Entdeckerwoche Okt. 2018 gerne wieder
Die Wohlfühl-Entdeckerwoche im Oktober 2018 hat uns nicht enttäuscht. Gerne besuchen wir die Familie Saupe einmal wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Frühstück mit Wärmeanteil Hp inclusive super angerichtet geschmacklich sehr gut einmal pro Woche Themen Buffet aremente im Preis inclusive geführte Wanderung bergweksbesuch hutsenabend Bowling und vieles mehr freundliche Gastgeber und angenhmes Personal eine Pension die man gutes Gewissen weiter empfehlen kann.