Offizielle Hotel Homepage

Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Einfach super..... Essen ausgezeichnet, Zimmer okey, sehr schöne Gegend, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. War schon das 2. mal hier.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf zu Adner's Gasthof
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Personal / Essen / Unterkunft / Programm waren Spitze. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wald voller Steinpilze. Die Meckerei von Fam. Rusch (Juni 17) nicht nachvollziehbar. Wir sagen: Weiter so !
Monika(61-65)Deutschland
Super Urlaub für Oma, Opa und Enkel
Sehr schönes Familienhotel/Gasthof, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Kindern und für Wanderfreunde. Preis-Leistungsverhältnis super, ebenso gebuchte Halbpension und Programm.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Wir sind schon das dritte mal dort gewesen und wir waren wieder dieses Jahr mit unseren Enkelkinder dort...es war wunderbar..sauber ,nettes Personal, kinderfreundlich
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Preis / Leistung top. Essen war sehr gut, Zimmer geräumig und sauber. Inhaber und Personal sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir kommen gern wieder.
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden gerne wieder dort den Urlaub verbringen
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr günstig gelegen für Wanderungen und Ausflugsziele. Die angebotenen Veranstaltungen und Tipps für Unternehmungen waren sehr gut. Auch die Kinder wurden super mit einbezogen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leute, fahrt hin!
Waren vor 3 Jahren schon einmal dort. Tolles Hotel mit vielen Angeboten. Sehr nettes Personal. Dort klappt es auch, wenn der Chef mal selbst Urlaub macht. Und dann das Essen, einfach super. Danke!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung-stimmt zu 100 Prozent
Das Hotel ist gut zu finden und für den Zweck unseres Wanderurlaubs war es genau das richtige . Im Hotel war alles sauber und einfach . Das ist aber für den Preis in Ordnung gewesen.
Karin(56-60)Deutschland
Unbedinte Weiterempfehlung, weil alles perfekt
gastfreundlich, sehr engagiert beim Wohlfühlprogramm für jeden Urlauber, äußerst kinderfreundlich, top Qualität und mega Auswahl beim Essen, Zimmer zum Wohlfühlen Vielen Dank der Familie Saupe und ihrer ganzen Besatzung!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Essen und Wanderfreude
Das Hotel bietet einen familiären Gesamteindruck. Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Wirhaben uns wohlgefühlt und würden wiedr da wohnen.