Offizielle Hotel Homepage

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erlebnisreiche,erholsame Woche
preiswertes Hotel mit reichlichem Programm.Zum erholen im Erzgebirge gut geeignet.Schöne Weihnachtsmärkte in unmittelbarer Umgebung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, gute Küche, sauber, WLAN kostenlos
Als Gast herzlich willkommen, familiäre Atmosphäre, Preis-/ Leistungsverhältnis okay, kostenloser WLAN- Zugang, alles sauber und ordentlich, täglich neue Freizeitangebote
Freia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Weihnachtsurlaub, familiaer, schön
Wir hatten einen sehr schönen Weihnachtsurlaub im Hotel Adners Gasthof. Die Familie Saupe und das gesamte Team haben sich allergrößte Mühe gegeben, es fehlte einfach an nichts. Das gesamte Flair war wunderschön, wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel nur empfehlen. Es lohnt sich! Fam. Hager aus Cottbus

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein empfehlenswertes familiengefühtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und vielen Ideen zur Urlaubsgestaltung. Zu empfehlen für alle Jahreszeiten.
Christine(71+)Deutschland
Familiergeführtes angenehmes Hotel, tolles Essen,
Man fühlt sich angekommen, unterhaltsames Programm, Loipen in der Nähe, Sauna, gutes Preis-Leistungsverhälnis, viele Stammgäste
Anke(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel
Wir konnten unsere Hunde mitnehmen und diese haben sich auch sehr wohl gefühlt. Das Hotel werden wir wieder besuchen und unseren Freunden weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel sehr zu empfehlen für gutes Essen
Abendunterhaltung sehr gut. Heimatmusik und Folklore. Familier geführtes Hotel mit hoher Einsatzbereitschaft.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Kurzurlaub
- Essen super und reichlich - Zimmer groß und gut ausgestattet - hervorragende Sauna - Viele Überraschungen: Wanderung mit Picknick, Tanzabend, Hutzenabend, Felsenkeller, Raclette usw. - Besuch der Therme in Schlema inklusive
WilMa(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ganz tolles Preis-Leistungsverhältnis mit guter Küche à la carte bei HP, guten und sehr sauberen Zimmern und einem sehr freundlichem Service. Rundumpaket ist voll gepackt und erlebenswert, wenn man nicht - wie viele Stammgäste offensichtlich - zum xten Male da ist. Wir waren das erste, nicht aber das letzte Mal da. Billard & Co kosten extra, aber wenig und das ist völlig OK; Fitness im Keller ist allerdings nicht jedermanns Sache; die Sauna ist schön, aber wenn das Haus voller ist wohl etwas eng im Ruheraum.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden immer wieder gern dieses Hotel buchen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders hat uns gefallen, das man abends aus der gesammten Speisekarte auswählen konnte. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt.